Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - 1C Полиграфия/Оперативная печать. Давайте обсудим!
Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2019, 14:36
boris_krotov boris_krotov вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 89
Поблагодарили 101 раз(а) за 70 сообщений
Рейтинг мнений: 127
boris_krotov Имеет хорошую репутацию среди участников Форума boris_krotov Имеет хорошую репутацию среди участников Форума
Цитата:
Сообщение от ССС Посмотреть сообщение
А есть ли на форуме хоть одна тема по автоматизации печатных процессов, где бы не было вставлено саморекламы принт-эксперт с попыткой очернить и дискредитировать другие программы вместо обсуждения заявленной участником? Кто-нибудь видел?
Это что за недобросовестная реклама?!
(…Статья 5. Общие требования к рекламе
1. Реклама должна быть добросовестной и достоверной. Недобросовестная реклама и недостоверная реклама не допускаются.
2. Недобросовестной признается реклама, которая:
1) содержит некорректные сравнения рекламируемого товара с находящимися в обороте товарами, которые произведены другими изготовителями или реализуются другими продавцами;
2) порочит честь, достоинство или деловую репутацию лица, в том числе конкурента;

Федеральный закон "О рекламе" от 13.03.2006 N 38-ФЗ (последняя редакция)

И рейтинг -40 у меня по этой же причине - ну не хочу я, чтобы вместо обсуждения моей программы везде рекламировался этот навязываемый залежалый товар.
---- 1. я не работаю ни у Пенова (хотя с Сергеем знаком и считаю его профессионалом в своем деле), ни в Моноритме), так что о рекламе тут речи нет.
2. критикуя - предлагай. Вы критикуете, но предложений по альтернативным вариантам АСУП что-то не видать.