Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Приглашаем менеджера по работе с клиентами
Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2005, 17:42
Pamigo
Guest

Рейтинг мнений:
Возможно, я неправильно высказалась, если Вы не поняли.
Итак, у нас есть менеджеры, приносящие большие выгодные заказы (как Вы безупречно отметили, больше одного), которые получают, в зависимости от "урожайности" месяца, от 9000 до 12000 тысяч долларов США в месяц. Остальные, не столь везучие и успешные менеджеры, получают в среднем $1200 - 2500 в месяц, зарплату одного из менеджеров (ладно уж, признаюсь, лично свою) я приводила выше.
Мы реально выплачиваем нашим сотрудникам (и штатным, и внештатным) большие проценты (от 10 до 20% за каждый заказ, и за повторные в том числе).
Теперь - что касается "мороченья головы". Мы-то можем на деле доказать, сколько кто у нас получает. Удивительно другое - неужели для Вас это такие большие, недостижимые доходы, что Вы не можете в это поверить?
У наших сотрудников, в отличие от leshka, нет времени, чтобы высчитывать, где кто кому и на сколько пытается морочить голову - они зарабатывают. Я вот потратила 10 мин. на набор данного текста - потеряла время и, соответственно, деньги.
Кстати, всех сомневающихся приглашаю пообщаться. Звоните (095) 785-1926.
С уважением, Панасюк Татьяна.