Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Помогите с документацией на Галилео!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2005, 10:58
antr antr вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 0
Поблагодарили 0 раз(а) за 0 сообщений
Рейтинг мнений:
antr заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Talking

Цитата:
Оригинал принадлежит MikeMac
1. Есть ли конструктивные отличия между продаваемыми Вами машинами (если есть). К каким эксплуатационным отличиям они ведут (если ведут).
Конструктивные различия между продаваемыми нами машинками, конечно же, есть. Для полноты ответа замечу, что отличия барабанных и планшетной конструкций вполне себе обсосаны, как специалистами, так и не очень, достаточно полно и я их здесь приводить не буду. Конструктивных различий между планшетными Полярисом, Палладио и МАКО несколько, основная разница заключается в наличии подвижного стола в машинках АГФА и протягивающих(капстановых) валиках у МАКО. Если рассматривать эти конструкции с точки зрения эксплуатации, разница проявляется только на моделях с ручной загрузкой - конструкция с капстановыми валами требует, чтобы передний край пластины не имел волнистой формы, то есть, был достаточно ровным. Автоматические машины разницы в эксплуатации не имеют.
Если интересно, как они себя ведут с точки зрения частоты отказов - тут есть наши сервисники, есть не наши сервисники, думаю, при желании они могут осветить эти конструкции со своей точки зрения.

Цитата:
2. Где обещанный ответ "Кати" на (1)
Передал вопрос ей. Правда, сегодня она уезжает, так что...

Цитата:
3. Где посмотреть схему (или сказать, что оказалось - секретная)
Схему попробую выложить на какой-нибудь сайт с картинками, пока у меня проблемы с доступом. Если Катя не опубликует ее раньше.