Цитата:
Оригинал принадлежит Slava L
Спасибо Феликс за Индигу!!!
Индига ест практически все от 25 до 350 мкм.....
Зайходите к нам на сайт и почитайте....
Индига может быть и не дешевле офсета на больших тиражах, но на малых тиражах равных просто нет. Не говоря про экономию на пленке, форме, остутствии приладки и тд.
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЭТО ИДЕАЛЬНОЕ КАЧЕСТВО
Всем желающих приглащаем на наш новый сайт diglabel.ru
Всем успехов
|
Это все больше пахнет саморекламой. Идеальной техники не бывает, у всего есть свои плбсы и минусы, при этом плюсв рулонной Индиги я вижу гораздо меньше, чем в листовой.
Что бы вы не говорили, возить и держать у себя на складах весь ассортимент рулонной бумаги под ваши обьемы вряд ли кто будет.
А ваши обьемы легко просчитать: 7,5 м/мин(это как я полагаю при минимальной линеатуре, а при макс. и того меньше) при ширине роля 330 -это около 1000 А3 в час*24 часа*26 раб. дней*коэф.0,7(время на риповку, остановку и т.д.)=436 800 листов А3 в месяц при идеальном раскладе, но я бы поделил эту цифру на 5. Вот и выходит, что вы потребляете в месяц 1-2 тонны бумаги РАЗНЫХ сортов. Я думаю ни одному серьезному поставщику это не интересно. При этом если вы печатаете чистые форматы, то 10% тех. отходов с 330 роля обеспечены.
Хотя я думаю, что в стоимости Вашей продукции бумага занимает минимум. А для малых тиражей есть и другое оборудование, имеющее более низкую себестоимость. При этом 52 формат офсета по цене вас побьет начиная от 150 листов с таким же качестом, а Гецдельберг DI от 200 листов еще и с такой же скоростью. Поэтому убеждать, что вы лучше и незаменимей ненадо, просо у Вас есть своя нишка и она пока в России не так велика.
По поводу ролей. Не знаю как в Москве, а Челябинске и Екатеринбурге ( я для интереса позвонил) их нет ни в каком ассортименте, кроме как самоклейка для флексушников. Поставки от 3 тонн одного наименования со сроками 2-3 месяца.
Задевает саморекламма, тем более в вопросе этикеток, где рынок по ценам прижат до минимума и цифре там места нет.