Цитата:
Оригинал принадлежит Flogiston
очень интересно....
|
Да на самом деле не очень. Но напишу.
Цитата:
Оригинал принадлежит Mk
Вот если мне скажут, что я не красавец, честное слово, не обижусь:-)
|
Да я тоже не обижусь. Это же дело вкуса - кому-то нравится, кому-то нет.
Вчера по почте приходит сообщение с приложенной моей фотографией, которую делал Алексей из "Эребуса" и вопрос: "Проверь нет ли в ней вируса". Я ему написала что нет и вообще у нас не может быть вирусов, т.к. за этим у нас следит сис.админ. Далее приходит 12 сообщений типа - ты очень красивая, просто красавица и т.п. На что я спрашиваю - зачем посылать 12 раз подряд.
Он ответил что ему показалось что у него не работает почта и он очень хотел чтобы я это прочитала. Ну не 12 раз же.
Далее ушла я домой и в девятом часу мне приходит sms по интернету - "Анют, напиши про грибы. Вопрос на твоем e-mail".
Какие грибы? Что такое? Вообще не понятно про что это и вообще кто это.
Много чего было написано в почту - вырываю кусками, чтобы было более менее понятно.
Прихожу, читаю - "Ань расскажи лучше, чего можно приготовить вкусное из маринованных опят?
Пиши только то что сама делала!"
Я: "По-моему с грибами тебе надо завязывать."
Он: "Тупая ты, но красивая!"
Я: "Извини конечно, но по-моему это у тебя что-то с головой не в порядке. В общем мне нет до этого никакого дела."
Он: "Мне тоже до тебя нет дела и до твоей головы."
Я: "Так зачем мне вообще писать? И не за чем отвлекать меня"
Он: "Прости больше не буду. Небудем портить настроение друг другу."
Я: "Если ты думаешь что мне можно испортить настроение назвав меня тупой, то ты очень сильно ошибаешься, т.к. я знаю что это не так и окружающие меня люди тоже так не считают..." Далее пошел прессинг с моей стороны, после чего он уже не писал мне ничего.
И написал это какой-то Анатолий <rusprinting@cnt.ru>.