Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - ну не люблю я РА
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2005, 12:11
johnson johnson вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 93
Поблагодарили 978 раз(а) за 465 сообщений
Рейтинг мнений: 970
johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute
Re: Re: Re: Re: Re: Учите ребята матчасть!

Цитата:
Оригинал принадлежит SlavPolyana

... наша песня новая !!! НАЧИНАЕМ её СНОВА !!!

Женя! Ну решил я эту проблему!!! РЕШИЛ !!!
в АВТОМАТИЧЕСКОМ режиме !!! В ДВА!!! последовательных фальца
(без предварительной биговки) с УВЕРЕННО ХОРОШИМ качеством!!!

Давай закончим этот пост!

С уважением, Ю.А.
С удовольствием закончим... При том, что сказать что-то нового я не смогу... Я уже высказал свое видение ситуации и останусь при своем мнении:

оборудования специального в России нет для выполнения такого вида фальцовки с ХОРОШИМ КАЧЕСТВОМ при ПРОМЫШЛЕННЫХ ОБЪЕМАХ...

А найти выход из ситуации можно всегда при наличии серого вещества в голове и желания подумать - что и было сделано, как мною, так и вами...

ЗЫ: ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫЙ фальц - это параллельный или перпендикулярный? Просто для данного вида фальца может применяться только взаимно-перпендикулярные... У вас фальцовка позволяет?