Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Для тех, кому всё........:)))))
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2005, 14:31
Bronko_Moscow Bronko_Moscow вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 625
Поблагодарили 721 раз(а) за 323 сообщений
Рейтинг мнений: 2126
Bronko_Moscow has a reputation beyond repute Bronko_Moscow has a reputation beyond repute Bronko_Moscow has a reputation beyond repute Bronko_Moscow has a reputation beyond repute Bronko_Moscow has a reputation beyond repute Bronko_Moscow has a reputation beyond repute Bronko_Moscow has a reputation beyond repute Bronko_Moscow has a reputation beyond repute Bronko_Moscow has a reputation beyond repute Bronko_Moscow has a reputation beyond repute Bronko_Moscow has a reputation beyond repute
Приезжает египетская царица на пир к Владимиру Ясносолнышко.
- А скажите, великий князь, почему Вас Ясносолнышко зовут?
- Видите ли, прекрасная царевна, воооон за тем столом старые бояре сидят? так вот, они сейчас напьются и спать пойдут.
А воооон за другим столом молодые бояре сидят....они сейчас напьются, подерутся и спать пойдут.
За третьим столом - стрелки мои, напьются, подерутся, снова напьются и уснут прям за столом...
Я мы с тобой сейчас пойдем ко мне в опочевальню и я тебя там от@мею! Ясно, солнышко?