О бинарности - продолжение
пока не появились поставщики (я потребитель) пластин - я согласен с Mr. Johnson'ом - истинная бинарность, как бы не хотелось нам, в процессе изготовления пластин не наступает. В химии есть бинарные процессы, т.е. те которые идут при достижении в среде неких условий, но слишком много факторов влияет на это и границу где реакция протекает, а где нет - установить тоже крайне проблематично. Я не вижу большой разницы что является внешним фактором - квант света или тепловое излучение, и там и сям будут проблемы в границе полимеризации или разрушения. Чем меньше толщина слоя на пластине, тем менее размытыми будут края точки, но уменьшая его мы снижаем тиражестойкость плстин. Химическая реакция в проявке тоже влияет на слой, как в фиолете, так и в термале, единственно что я понял - в термале в меньшей степени. Если не учитывать многих факторов, влияющих на процесс, можно дойти до ядерного взрыва: бинарность налицо (или бабахнул или нет), а на то что во взрыве основная масса урана не участвует - это не важно :) Господа технологи продавцов - либо расскажите нам про "бинарные пластины"- но так чтобы не осталось сомнений, либо перестаньте использовать этот термин в продвижении своих продуктов.
|