Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - О БИНАРНОСТИ...
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2006, 20:37
johnson johnson вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 93
Поблагодарили 978 раз(а) за 465 сообщений
Рейтинг мнений: 957
johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от Maxim-PF
А где вообще, кроме математики существует абсолютная бинарность?
В электронике, знаете ли, тоже 0 и 1 понятия условные. На соответствующие значения напряжения дается приличная погрешность.
Но мы здесь также не абсолютной бинарностью балуемся...

Нельзя называть именно позитивные CtP-пластины - бинарными и при этом утверждать что аналоговые, фотополимерные и т.п. "не бинарны"...
А если и идет утверждение, то как говориться должно быть доказательство, ну на "худой конец" предположение... А в данном случае, я этого не вижу...

Я считаю, что бинарность к чему-то можно употребить - так допустим процесс создания изображения на пластине без участия других процессов... Но назвать весь процесс "бинарным" (а Zahkar именно это сделал) нельзя...