Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Какое чтиво посоветуете?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2006, 15:01
Manya_K Manya_K вне форума
Нестандартный полиграфист

Оставил благодарностей: 1,233
Поблагодарили 2,039 раз(а) за 604 сообщений
Рейтинг мнений: 1353
Manya_K has a reputation beyond repute Manya_K has a reputation beyond repute Manya_K has a reputation beyond repute Manya_K has a reputation beyond repute Manya_K has a reputation beyond repute Manya_K has a reputation beyond repute Manya_K has a reputation beyond repute Manya_K has a reputation beyond repute Manya_K has a reputation beyond repute Manya_K has a reputation beyond repute Manya_K has a reputation beyond repute
Talking

Цитата:
Сообщение от Stevie
*** бери - не прогадаешь... *** тоже убивает... ** неплох
Stevie! Оооох, Стиви!!! Ты штож, злодей, творишь??? Я застыла перед монитором в беззвучном смехе... только попискивания, тшетно сдерживаемые, вырываются из искривленного спазмом рта... лицо моё сейчас напоминает некую гримасу, причем, нельзя угадать, какие-таки чуйства я щас испытываю... толи ржу как конь, пытаясь, однако, скрыть этот гогот (хотя бы от некоторых сотрудникофф)... толи я горю желанием стукнуть тебя посильней за попытки полностью развратить и деморализовать принтфорумовское сообщество...
Убери скорей явную рекламу из поста!!!