Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Влажность!
Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2003, 15:09
sam poligrafist sam poligrafist вне форума
Ветеран Принт-форума

ИНН: 7725188666
Оставил благодарностей: 945
Поблагодарили 807 раз(а) за 435 сообщений
Рейтинг мнений: 1538
sam poligrafist has a reputation beyond repute sam poligrafist has a reputation beyond repute sam poligrafist has a reputation beyond repute sam poligrafist has a reputation beyond repute sam poligrafist has a reputation beyond repute sam poligrafist has a reputation beyond repute sam poligrafist has a reputation beyond repute sam poligrafist has a reputation beyond repute sam poligrafist has a reputation beyond repute sam poligrafist has a reputation beyond repute sam poligrafist has a reputation beyond repute
здание-то новое, да вот только проект вентиляции не подразумевал печатный салон в подвале. Вобщем ситуация патовая как я понимаю. Насчет кониционера: конд. хоть и является в некоторой степени осушителем, но высокую влажность он не в состоянии понизить до 55%. Площадь у нас небольшая 100 кв.м. Насчитали нам осушитель на 4000$ - жалко отдавать. За такие бабки можно поставить неплохой кондюк.