Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Китайцы или многожёнство?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2006, 14:42
jjj jjj вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 296
Поблагодарили 163 раз(а) за 83 сообщений
Рейтинг мнений: 107
jjj один из самых известных участников jjj один из самых известных участников jjj один из самых известных участников jjj один из самых известных участников jjj один из самых известных участников jjj один из самых известных участников jjj один из самых известных участников jjj один из самых известных участников jjj один из самых известных участников
Китайцы или многожёнство?

"....Вот Борис Немцов отчего, думаете, все время улыбается? А потому что у него и в общественной, и в личной жизни все впорядке. Несколько лет назад, помимо законной жены Раисы и взрослой дочери Жанны, Борис Ефимович обзавелся еще одной подругой жизни - журналисткой Катей Одинцовой, и с ней у Немцова появились дети. Спустя некоторое время лидер правых сил нашел еще одну зазнобу, Ирину Королеву, которая родила ему еще одного ребенка. Всех своих детей Борис Ефимович окружает заботой и вниманием, вывозит по очереди на курорты, провожает в первый класс... И ни перед кем не скрывает, что у него три семьи. Надо заметить, рейтинг при этом у Бориса Ефимовича не падает.
В интервью «Комсомолке» Немцов заявил без обиняков:
- Миллионы мужчин у нас имеют несколько жен. Жены гражданские, ведь юридически их нельзя оформить. Назрел вопрос: мы готовы узаконить то, что уже есть? Либо китайцы будут жить в России лет через 50, либо будет узаконено многоженство. Если выбор между китайцами и многоженством, я выбираю многоженство.

В 63 года у актера Валерия Золотухина родился третий сын, Иван. Мама ребенка - молодая актриса Ирина Линдт, возлюбленная Золотухина. Обожаемый народом Бумбараш живет на два дома, не таясь.
«Да, я женат, - поясняет всем любопытным Варварам Валерий Сергеевич. - В браке с Тамарой Владимировной около тридцати лет. И у меня есть любимая женщина, которая родила мне сына». Актер, разумеется, от себя в восторге: «В моем возрасте родить ребенка - это совершенно особые ощущения. А сколько плюсов! Пока я работаю, могу всех обеспечить и прокормить, я живу так, как считаю возможным и нужным». "

(http://kp.ru/daily/23747/55681/)

Эх! а так хотелось дожить до многоМУЖства.....

Les femmes ont beaucoup plus de chance que les hommes sur cette terre...:)))