03.08.2006, 14:42
|
 |
Участник
|
|
Оставил благодарностей: 296
Поблагодарили 163 раз(а) за 83 сообщений
|
|
Китайцы или многожёнство?
"....Вот Борис Немцов отчего, думаете, все время улыбается? А потому что у него и в общественной, и в личной жизни все впорядке. Несколько лет назад, помимо законной жены Раисы и взрослой дочери Жанны, Борис Ефимович обзавелся еще одной подругой жизни - журналисткой Катей Одинцовой, и с ней у Немцова появились дети. Спустя некоторое время лидер правых сил нашел еще одну зазнобу, Ирину Королеву, которая родила ему еще одного ребенка. Всех своих детей Борис Ефимович окружает заботой и вниманием, вывозит по очереди на курорты, провожает в первый класс... И ни перед кем не скрывает, что у него три семьи. Надо заметить, рейтинг при этом у Бориса Ефимовича не падает.
В интервью «Комсомолке» Немцов заявил без обиняков:
- Миллионы мужчин у нас имеют несколько жен. Жены гражданские, ведь юридически их нельзя оформить. Назрел вопрос: мы готовы узаконить то, что уже есть? Либо китайцы будут жить в России лет через 50, либо будет узаконено многоженство. Если выбор между китайцами и многоженством, я выбираю многоженство.
В 63 года у актера Валерия Золотухина родился третий сын, Иван. Мама ребенка - молодая актриса Ирина Линдт, возлюбленная Золотухина. Обожаемый народом Бумбараш живет на два дома, не таясь.
«Да, я женат, - поясняет всем любопытным Варварам Валерий Сергеевич. - В браке с Тамарой Владимировной около тридцати лет. И у меня есть любимая женщина, которая родила мне сына». Актер, разумеется, от себя в восторге: «В моем возрасте родить ребенка - это совершенно особые ощущения. А сколько плюсов! Пока я работаю, могу всех обеспечить и прокормить, я живу так, как считаю возможным и нужным». "
( http://kp.ru/daily/23747/55681/)
Эх! а так хотелось дожить до многоМУЖства.....