Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Собак бойцовых пород приравняют к огнестрельному оружию. К сожалению, только в Москве
Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2006, 21:56
y_b y_b вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 294
Поблагодарили 254 раз(а) за 157 сообщений
Рейтинг мнений:
y_b пользуется уважением и популярен среди участников Принт-форума y_b пользуется уважением и популярен среди участников Принт-форума y_b пользуется уважением и популярен среди участников Принт-форума y_b пользуется уважением и популярен среди участников Принт-форума y_b пользуется уважением и популярен среди участников Принт-форума y_b пользуется уважением и популярен среди участников Принт-форума
Цитата:
Сообщение от dracar_spb
Я точно знаю что и в Питере и в Москве есть специальные школы именно для диванных собачек типа пуделей и кокеров гре их учат защищать (в основном хозяек) кидаясь и кусая извините за причинное место. Последствия от укуса бойцовой собаки и такой вот шавки можете оценить сами.
практика, насколько я знаю, распространенная, даже по ящику видел подобное несколько лет назад. Насколько она срабатывает, интересно? Не слышал ни разу, чтобы коккер, или пуделек, грызанул кого-то за такое место...