Продажа бумаги. Офсет, офисная, в ролях и в листах, самоклеющаяся бумага и пленка, бумага для цифровой печати, самокопирующаяся бумага, дизайнерская бумага, мелованный и немелованный картон, крафт-бумага, газетная бумага в рулонах. Предложения поставщиков и распродажа остатков. Самоклеющаяся пленка для наружной рекламы и других целей.
Публиковать объявления могут участники, имеющие статус "Полиграфист". Для включения в эту группу необходимо корректно заполнить свой профиль здесь и подав заявку на включение в группу.
Просим вас быть внимательными и осторожными при заключении сделок на покупку и продажу оборудования. В связи с участившимися случаями мошенничества рекомендуем изучать историю деятельности контрагентов на Форуме и отзывы коллег и правильно составлять договоры на поставку.
Правила раздела:
- запрещено дублирование сообщений в различных подразделах
- в заголовках тем указывайте предмет продажи
- публиковать объявления в данном разделе могут участники - члены группы Полиграфист и профессиональные поставщики - члены группы "Продавцы оборудования"
- Во всех подразделах раздела "Торговая площадка" запрещено "поднимать","UP-ать" свои темы в ленте путем создания нового сообщения в своей теме.
Господа, посмотрите файл с прайс-листом на бумагу для цифровой печати Color Copy. Полный аналог Colotech, а выигрыш в цене вы легко посчитаете с калькулятором !
SILVER DIGITAL" ("Zanders", Германия)
Описание: мелованная бумага для цифровой печати из высококачественной целлюлозы разработана специально для листовых цифровых машин Indigo.
Бумага Color Copy - легкопигментированная, ориентирована на цифровые машины, использующие сухой тонер, а не жидкие чернила.
Любезный, не вводите людей в заблуждение.
Любезнейший, согласитесь что HP Indigo - цифровые машины, и принцип работы примерно один и тот же в всех ЦМТ. Про Диджитал - Вы верно сказали, не спорю, эта бумажка для Индиго! Но да будет Вам известно, что существует в ассортименте Zanders такая бумага как Silver Image, разработанная специально для цифровой печати практически на любой машине.
А цены на Silver Image и Silver Digital- практически идентичны! А по моим подсчетам Color Copy получился примерно на 100 рублей дороже.
Успехов Вам!
HP Indigo - цифровые машины, использующие жидкие чернила, в то время, как большинство цифровых аппаратов ориентированы на применение сухих тонеров. Вот с учетом этих особенностей и производится бумага Color Copy.
И мы ее позиционируем именно в сегменте ксерокса, как более выгодную альтернативу колотека.
Я оценил Ваше стремление дискуссие попиарить цандерс, но право, не стоит.
Любезнейший, согласитесь что HP Indigo - цифровые машины, и принцип работы примерно один и тот же в всех ЦМТ. Про Диджитал - Вы верно сказали, не спорю, эта бумажка для Индиго! Но да будет Вам известно, что существует в ассортименте Zanders такая бумага как Silver Image, разработанная специально для цифровой печати практически на любой машине.
А цены на Silver Image и Silver Digital- практически идентичны! А по моим подсчетам Color Copy получился примерно на 100 рублей дороже.
Успехов Вам!
А можно расчеты увидеть? Как сравнивали? А то дискутируете тут, а цифр сравнения как не было, так и нет
Если Вы заметили, то в предущем пассаже я признал что Диджитал для Индиго, и даже не спорил по этому поводу. Но было там еще упоминание о такой бумажке, как Silver Image, в аннотации к которой написано следущее: silver image is compatible with most popular digital colour copiers and printers such as Canon, Minolta, Oce and Xerox. То есть на тех же машинах что и Колотек и КолорКопи печатать в самый раз!
Могу еще порекламировать 4СС стораэнсовскую бумажку , причем ни Цандерс ни Стора мне денег за рекламу не платит.
и почему я не могу сказать свое мнение? вы же пиарите КолорКопи, если не ошибаюсь производства нойзидлера
Я люблю подисскутировать, но в водить в заблуждение не в моих правилах, скорее Вы, заявляя безаппеляционно про наилучшую замену колотека на колор копи не учли реалий конкурирующих марок на рынке.
пример:
из вашего прайса - ColorCopy - 200 coated glossy SRA3, 250л. - 667.89
с тем с чем сравнивал:
Бумага SILVER IMAGE pure/gloss/matt 200/32х45/250л. - 579,60
Бумага SILVER DIGITAL глянц/мат 200/32х46/250л. - 566,72
без учета скидок!
по некоторым позициям разница в 20-30 рублей, но она не в пользу КолорКопи, но опять же ваши цены – оптовые (как заявлено в прайсе), а я предоставил розничные цены, соответсвенно оптовые цены еще ниже, выводы делайте сами
Еще раз повторяю - мы продаем бумагу Color Copy, как полный аналог бумаги Colotech+, предлагая ее в сегменте пользователей Xerox.
Увы и ах, но нет среди них практически никого из приверженцев Цандерса. Поэтому для меня актуально только сравнение цен на аналог.
Ну, а относительно оптовых цен - мы их предоставляем, если клиент способен выбирать 25 коробок в месяц. Всего лишь.
Господа, посмотрите файл с прайс-листом на бумагу для цифровой печати Color Copy. Полный аналог Colotech, а выигрыш в цене вы легко посчитаете с калькулятором !
Я не сомневаюсь, что КолорКопи может быть аналогом Колотека - пожалуйста, как говориться! А то что касается приверженности - так взгляды у людей имеют свойства меняться! И изначально Вы говорили про выигрыш в цене (с калькулятором), но как раз с калькулятором то, можно найти и более дешевый аналог столь часто вспоминаемого Вами Колотека, который может использоваться не только в Ксероксах (ведь на рынке присутствует не только эта марка машин - и это очевидно)
P.S.
Про Фому и Ерему на другом форуме нужно писать, а здесь раздел БУМАГА И КАРТОН
ОК. Коль скоро в этой жаркой дискуссии нас всего двое и консенсус по аналогичности сильвера колор копи и колотеку мы найти не можем, так не обратиться ли нам к мнению общественности ? Может быть позиция пользователей привнесет в наш спор рациональное зерно.
так -пожалуйста, я же никому не навязываю свои взглядов по поводу отпускных цен на бумагу + я прекрасно понимаю, что решать НА ЧЕМ печатать - будет печатник (или хозяин типографии), а не мы с Вами.
Но некоторого результата Вы добились - общее количество просмотров станицы с данным разговором довольно большое, по сравнению с другими темами.
А если бы кто-то захотел высказаться, то он бы это сделал))))