Тендеры на производство пакетов из ламинированной и крафт бумаги, картона, эфалина. С веревочными или бумажными ручками. Заказать пакеты с логотипом тоже можно здесь.
Технология производства бумажных пакетов включает множество операций: офсетную или трафаретную печать, тиснение и ламинирование (при необходимости), биговку, сборку, закрепление колец пикколо и вставку ручек.
Бумажные пакеты изготавливаются из бумаги различной плотности: от 100 до 400 г/м2. Тонкой бумаге чаще всего придают дополнительную прочность и жесткость нанесением тонкой ламинирующей пленки (20-50 мкм). Для укрепления дна и ручек пакетов используются вкладки из плотного картона - "усиление дна" и "подручники". Если подручники не используются, чтобы веревочные ручки бумажного пакета выдерживали большой вес, отверстия, в которые они вставляются, укрепляют колечками "пикколо". Усиление дна, подручники и пикколо удорожают сборку бумажного пакета.
Сборка бумажного пакета чаще всего выполняется вручную - из одного или двух листов бумаги, в зависимости от размера готового пакета. Иногда для полной или частичной сборки используют автоматические линии.
Брехло, не уемное. Сдулся? Или у Вас сезон "короткий".
Твои слова?
--- "Смотрю статистику в программе у нас с 2014 по 2016 год :
С сентября по декабрь считают тиражи пакетов от 20 тыс на сборку и под ключ :
70-134 раза считают
Срабатывает 3%. Это мало конечно. Причина : дорого даю.
Не надо мне дёшево больших тиражей в сезон.
Пусть Антон их делает в Железнодородном за 3 Р с Пакета.
Мне надо 14-20 Р с пакета.
Остап Б говорил : взял бы частями , но мне нужно сразу.