Подскажите пожалуйста, каким образом можно установить логотип в своей подписи?
Заранее благодарен,
с уважением, Павел, типография "InterDenis Graphic Arts". messa2@mail.ru
Заходите в Ваш профайл, потом в установки и в самом низу логотип поменять (или установить).
Ставите галочку установить свой логотип и тут начинается геморой.
Готовите свою картинку, должно быть обязательно Image Size 90х90точек (думаю Вы это спокойно сделаете в Photoshop).
Далее эту картинку прописываете в интернете, но не прописывайте ее в fotofile, т.к. она автоматически увеличивается до 150х150точек и Вы ее уже не сможете поставить. Пропишите ее в http://diary.ru/. Потом пишите адрес вашего логотипа (который можно посмотреть в свойствах, на маке это яблоко+i) и все впорядке.
Оригинал принадлежит kornanna Меня тоже долго мучал такой вопрос, но ответ на него я нашла.
Заходите в Ваш профайл, потом в установки и в самом низу логотип поменять (или установить).
Ставите галочку установить свой логотип и тут начинается геморой.
Готовите свою картинку, должно быть обязательно Image Size 90х90точек (думаю Вы это спокойно сделаете в Photoshop).
Далее эту картинку прописываете в интернете, но не прописывайте ее в fotofile, т.к. она автоматически увеличивается до 150х150точек и Вы ее уже не сможете поставить. Пропишите ее в http://diary.ru/. Потом пишите адрес вашего логотипа (который можно посмотреть в свойствах, на маке это яблоко+i) и все впорядке.
А теперь расскажу, как этот процесс вижу я.
Берёте свой логотип, уменьшаете его в Шопе или любой другой проге до размера 90х90 пикселей, сохраняете (лучше в GIF). Далее кидаете этот файл на хостинг.
Идёте в свой профайл, жмёте галку установить логотип, пишете УРЛ к своему файлу и всё.
Сделала себе аватар - анимированный гиф. При обработке задавала размер как полагается - 90х90 рх. Файл был скинут на хостинг (с), был прописан его урл (с)))). Нажала кнопку "Установить логотип" - и вот мне выдается сообщение, что размер файла вовсе не 90х90, больше. Почему, не могу разобраться. Мож кто подскажет...((((
Значит изначально он был больше чем 90х90точек.
Сделай его меньше.