Предлагаю в следующие выходные прыгнуть с парашютом! Кто хочет? Выезжаем 7-го, едем в Волоколамск, встречаемся в 10 на Волоколамском шоссе, тока пока не знаю где)))И ещё ник у меня поменялся))) теперь я и Nusik тоже)))
Итак, как я понимаю, едут:
я бы щас и без парашюта прыгнул =)
бюджет мероприятия? и где прыгать?
Год назад стоило 500р. Сейчас врядли дороже 1000р. А место можно выбрать. Или в том же Тушино, но там никакой романтики, или куда подальше поехать, Волоколамск, скажем.)))))
Бояться абсолютно нечего! Вероятность, что парашют не раскроется, равна нулю. Потому что его за такой тросик к самолёту привязывают. И кольцо дёргать не надо. Зато всё остальное настоящее..))) Поехали!
Бояться абсолютно нечего! Вероятность, что парашют не раскроется, равна нулю. Потому что его за такой тросик к самолёту привязывают. И кольцо дёргать не надо. Зато всё остальное настоящее..))) Поехали!
Тут ньюансы есть, даже если купол откроется.. Стропы перекрутятся, например..
Цитата:
Сообщение от Dim$
Тут ньюансы есть, даже если купол откроется.. Стропы перекрутятся, например..
Сидел я три года назад в придорожной кафешке в Царево... Там тоже любители прыгают... Час два сидел... За это время три раза их выкидывали... И на третий раз я увидел как у двоих не раскрывается/запутывается парашют... Как раз такой который тросом привязывается... Его в народе дубом зовут... До этого момента тоже хотел прыгнуть...
Потом узнал что живы остались... Один на крышу чей-то дачи упал, повредился но живой, а другой попал в дерьмо на ферме - можно сказать отделался испугом неслабым...