Внимание всех, кто ценит гибкие руки и цепкий ум.
Ищу удовольствий от жизни в работе!
Продаю себя и свои умения любому, желающему убивать не менее
1300 енотов ежемесячно.
Немного о руках
Работаю в мелком агентстве дизайнером-верстальщиком уже 9 лет. Агентство мелкое, но проворное и берется решительно за все от ризографии до глянцевых журналов, от сувенирки до шелкографии, от наружки до вырубки и упаковки. Ну и естественно, как единственному специалисту со всем эти в той или иной мере приходилось сталкиваться и мне. Умею печатать на Ризо, работал с листоподборщиком, брошюровщиком, ручной гильотиной.
О голове
Но, больше люблю творить, чем втыкать. Верстальщиком работал больше, чем дизайнером, примерно в соотношении 7:3. Похвалиться есть чем. Вы можете оценить мои работы по ссылке
www.colorpress.narod.ru
По специфике нашей конторы браться приходилось за все от
Word до
Flash, но основным рабочим инструментом остаются
CorelDraw, Photoshop, Acrobat. В свое время изучал на курсах
PageMaker и посему сейчас отдаю предпочтение
Adobe InDesign, в которым есть опыт создания многостраничных каталогов.
Quark не знаю, c
Illustrator`ом сталкивался, но крайне мало. Делал спуск полос, одно время приходилось самим делать спуски и отправлять постскрипты на вывод для Шинохары. Люблю учиться, особенно осваивать новые творческие инструменты. Как говорил мой преподаватель в
МАИ (я кстати радиоинженер-конструктор по образованию): «Инженер – это не тот, кто все помнит и знает, а тот, кто может умело пользоваться справочной литературой». В чем я и преуспел. Как говорит народная мудрость «Язык до Киева доводет». На Киев не претендую, но вот работать где-нибудь в районе
Речной, Водный, Войковская, Сокол… или
Тушино, Планерная… или
Химки, может даже
Зеленоград, или по
Октябрьской ж.д согласился бы с удовольствием. С меньшим удовольствием, но за дополнительные деньги поехал бы куда подальше

)
Знаю много разных контор, где печатают быстро, качественно и недорого, знаю где купить сувенирку, как и когда лучше заказывать календари, где купить бумагу, откуда ветер дует… Ха, хотя ведь вы все здесь

Мы с вами где-то встречались!
Немного ваял в html, не руками, но с головой
Namo WebEditor. Результат
www.siverskii.ru
Говорят (может врут), что я неплохо пишу, так-что если у вас запущенный сайт есть, могу ПОДчистить и ПОДдержать. В смысле контент-менеджер, модератор...
С детства люблю фотографировать. Если вы знаете, что такое лента "Коррекс", вы меня поймете.
В общем согласен на любую работу в рамках вышеизложенного, но близко к жилью, с белой зарплатой и нормированным рабочим днем.
Личное
35 лет, женат, двое детей. В своих стараниях дослужился до ЗамГенДир.
По жизни не отличник, но уверенный хорошист. Прилежен.
Не спрашивайте меня про цель в жизни. Но то, что
бабло побеждает зло, в этом я уверен.
Звоните: 8-903-202-54-55 (после 19.00)
Пишите: colorpress@mail.ru
Михаил