День добрый!! у меня тут такая проблемка маленькая. начальство запрещает пользоваться аськой (ну и, естественно, поставило запрет, и она у меня постоянно загружается и никак не загрузится). может кто знает как её можно запустить??? Спасибо!
День добрый!! у меня тут такая проблемка маленькая. начальство запрещает пользоваться аськой (ну и, естественно, поставило запрет, и она у меня постоянно загружается и никак не загрузится). может кто знает как её можно запустить??? Спасибо!
И не загрузиться...
Выход один: берете в магазине (шоколад, водку, виски, пиво или что-то в этом роде) и идите к сисадмину - проставляетесь...
После чего жалобно умоляете его включить для вашего IP доступ к порту 519x...
Затем, со счастьем в кармане идете к своему компу и наслаждаетесь работой ICQ...
Только зачем вам ICQ - это ведь "зло"...
Вот у меня на работе ее нет - и я это проблемой не считаю...
ну, млин...мне вот надо))
очень надо))
а шоколадки и всё остальное не поможет((
придётся тогда без неё как-нить...
Тогда есть два варианта:
1) самостоятельно (усыпить админа и пока он спит)включить себе доступ к порту 519x
2) использовать HTTP эмуляторы iCQ...
Один из них кстати есть на сайте icq.com
Ну и совсем замечательный и не нарушающий приказы начальства - свой ноутбук и сотовый телефон - через GPRS выходим и наслаждаемся общением
Стоит то недорого,только телефон очень быстро разряжается ((
ИМХО Это критично, только если руководство, прознав про то, что у Вас ася на телефоне, запретит Вам пользоваться электрическими розетками и Вы не сможете вовремя подзарядиться))
Ну, если речь идет о рабочем месте, то можно телефон и через зарядку запитать от сети, разряжаться он не будет. Использовать можно практически любой т.н. "ICQ-клиент ". Мне лично понравился jimm. Только привыкать придеться набирать сообщения с клавиатуры телефона, а не компьютерной