Куплю полиграфическую техникуЗаявки на покупку полиграфического оборудования. Куплю печатную машину, листоподборку, клеевую машину, послепечаное оборудование - новое и б/у.
За публикацию объявлений о продаже в этом разделе - бан
Брошюровщик AutomaticStitch-Fold Unit
Основные технические характеристики
Для шитья подобранных листов проволокой и фальцовки, стыкуется с вертикальными листоподборочными машинами, также может работать в автономном режиме
Производительность до 3000 брошюр в час
Формат бумаги 160х120 - 488х350 мм
Формат брошюры 80х120 - 244х350 мм
Толщина брошюры 25 листов
Электропитание 220-240 В, 50 Гц
Комплектация
Секция шитья проволокой (2 головки) и фальцовки
Устройство ручной подачи
Дистанционное управление
цена 23,880 USD
производитель Watkiss (Англия)
хочу добавить, если нужен офисный брошюровщик, то можете обратиться в офисный отдел нашей компании тел 4245066, спросить отдел офисного оборудования, если подходит профессиональный бр-к, пишите мне на форум.
Оригинал принадлежит Павел Ага, особенно если учесть, что для настройки ASF нужна листоподборка.
Человеку, скорее всего нужно что-то типа КасФолда или Фолднака.
потому и предлагаю позвонить в офисное оборудование. Я представляю отдел профессионального.
Могу предложить брошюровщик производства KAS (скрепление готовыми скобами втачку/внакидку - производительность 1740 комплектов/час, работает автономно или в линию) и Uchida (скрепление скобами из проволоки, производительность 2300 комплектов/час)
Гарантийное обслуживание. Звоните (095) 363-00-78,
Анна.
Theisen & Bonitz, 1993 год, 10 станций подборки с высокими стапелями (линейная), шитье, сгиб, трехсторонняя обрезка.
40,5 тыс. Евро в Москве с таможней и монтажем.
Владимир
+ 7 3432 561240
+7 904 8277654 orlov@printexpert.ru http://printexpert.ru/