Кто за какое время и деньги выполнит следующий заказ:
Сканирование в Grayscale 450 изображений.
Небольшая ретушь, размеры от 7х10 до А4 600 dpi. Оригиналы в книге. Расшивать нельзя.
Основное требование: максимально сохранить детализацию и снять растровую розетку где она есть.
Вам никто не сказал, что никакого смысла в 600 spi при сканировании нет - только затруднит борьбу с муаром и растровой структурой? (файлы достаточно иметь 300ppi - в нужных размерах ре-принта, и только для Штриха надо иметь 600ppi) Условие достаточной детализации -размер ре - принта не более 2/3 от уже напечатанного растрированного фото.
Если сохранять растровую структуру - то это сканирование минимум 2400spi - но при этом размеры в ре-принте изменению не подлежат - это похоже не Ваш вариант.
Я тоже поддержу Ignor Bon, меня всегда поражает цены которые объявляют люди, у меня вопрос на каких сканерах вы сканируете за такие деньги? и как выполняете работы??
Я тоже поддержу Ignor Bon, меня всегда поражает цены которые объявляют люди, у меня вопрос на каких сканерах вы сканируете за такие деньги? и как выполняете работы??
Вы просто не конкурентоспособны. У нас например давно уже роботы везде вкалывают. Прогресс
В районе 50 000р., срок месяц.
Если Вам действительно важен результат.
Вам никто не сказал, что никакого смысла в 600 spi при сканировании нет - только затруднит борьбу с муаром и растровой структурой? (файлы достаточно иметь 300ppi - в нужных размерах ре-принта, и только для Штриха надо иметь 600ppi) Условие достаточной детализации -размер ре - принта не более 2/3 от уже напечатанного растрированного фото.
Если сохранять растровую структуру - то это сканирование минимум 2400spi - но при этом размеры в ре-принте изменению не подлежат - это похоже не Ваш вариант.
Данное изделие содежит и растровую графику и половину стохастических растров. Посему разрешение сканирования должно быть не менее 1200 dpi. Ваша цена безусловно очень высокая. Посмотрите на нашем сайте есть сканер для подобных цен, он стоит около 15000 Евро.