В связи с а) переездом б) приобретением СТР
разыскиваются сотрудники:
Специалист по входящему контролю макетов (проверка на соответствие техтребованиям, самостоятельное {в особо тяжелых случаях - согласованное с начальником отдела} принятие решения о пригодности/непригодности материалов в работу, минимальная доработка на уровне растр RGB->CMYK автоматом, нарисовать белила/УФ-лак по существующим контурам печати). Работа - пятидневка 10:00-18:30.
Специалист участка вывода форм (в зависимости от уровня знаний вознаграждение может сильно варьироваться; рассматриваем вариант и бывшего монтажиста - только с умением загружать формы и брать файлы из очереди и вариант препрессера с умением самостоятельно подготовить файл и осуществить раскладку на лист). График работы - сменная 2/2 кроме воскресенья, 12:00-22:00.
Звоните - 775-0587, пишите *lininter@list.ru
@.
Возможно, для кого-то решающим окажется географический вопрос: новое место дислокации находится в 3 минутах пешком от пл. Лианозово Савеловского направления (это еще в Москве, 12 мин. от м. Тимирязевская электричка идет). Собеседования пока по старому адресу - м. Дмитровская, ул. Складочная.
@.
________
Лабота не волк... а нет... Работа не work!
Собеседования проводятся уже по новому адресу - в районе пл. Лианозово Савеловского направления. Точный адрес Дубнинская ул., 83 А
@.
Каков всё же стартовый оклад.
Под какой РИП работаете? (хотелось бы LEVEL 3)
P.S Как раз на Дубнинской живу и "препрессю" подобное.
Последний раз редактировалось knockout; 08.09.2008 в 14:30
[OFFTOP]Ну почему все соискатели начинают обсуждение с денег??? Сразу возникает сомнение ("Ему/ей предложат на 100 долларов больше - тут же убежит. Не, даже не предложат - сам искать будет. Нагло и цинично тратя на это рабочее время.")[/OFFTOP]
А по делу - RIP - MetaDimension 6.5.
@.
[OFFTOP]Ну почему все соискатели начинают обсуждение с денег??? Сразу возникает сомнение ("Ему/ей предложат на 100 долларов больше - тут же убежит. Не, даже не предложат - сам искать будет. Нагло и цинично тратя на это рабочее время.")[/OFFTOP]
А по делу - RIP - MetaDimension 6.5.
@.
... Ну вот приезжаешь, тратишь время, деньги, а выясняестся, что приехал ради трицатника-35, и уезжаешь грустно.
Просто, чтоб приехать, нужно знать, во имя чего... (У разных контор "результаты собеседования" разные)
А насчет 100 баксов - это кто-то Вас обидел? Изза стольника вряд ли кто побежит из хорошего коллектива и комфортного места работы, но чаще бежишь изза того что цены на прилавках уже выросли, а з.п нет, и руководству твои проблемы пофиг. Собственно причина и следствие.
Уж если вдруг попался специалист - то стольник просто ничтожная сумма, чтоб его удержать...
Последний раз редактировалось knockout; 08.09.2008 в 18:20
Ну 100 долларов - это цифра условная. Если человек заслуживает, то и не столько прибавить можно. Даже и не для того, чтобы удержать, а "просто за заслуги". Так что здесь я с Вами абсолютно согласен.
Вот только, воспринимая ситуацию "с другой стороны прилавка", могу прокомментировать, что описываемая ситуация - достаточно, увы, типичная. Сколько я соискателей повидал, которые говорили "Я мало что умею, но хочу научиться и обязательно хочу работать у вас - потому что зарплата мне очень нравится".
Есть люди, которым денег не хватает. Они зарабатывают 5000 (10, 20, лям - впишите нужное) у.е. - и им не хватает. И поэтому они - бедные. Раз им на жизнь не хватает. А есть люди, которым денег хватает. Easy come - easy go. И наоборот.
Так что комментарий был в значительно степени риторическим, а не ответом на Ваш вопрос.
А теперь ответ. Ну не приезжайте. Не тратье свое время (мы его ценим!). Есть же места, где предлагают 50-60-70 и дальше. Некоторые даже на самом деле платят, а не просто обещают.
@.
Ну теперь уж действительно не приеду, раз наш разговор зашел с вопроса
Цитата:
Ну почему все соискатели начинают обсуждение с денег???
да еще и разозлил так Вас, как будто это великая тайна.
Наверное это тема для Вас больная.
Для меня - нет. Просто есть уровень, от которого я, как специалист, имею интерес к той или иной конторе, и принимаю решение нанести визит (как у многих принято - на собеседование).
Но уж коли так пошло, будем ценить и Ваше время тоже - удачи Вам... Желающих научиться действительно много (охотно верю, что ящик забит резюме), учите...
P.S Тему можно озаглавить "Как отшивают соискателей" :-)
Последний раз редактировалось knockout; 08.09.2008 в 20:47