Нам требуются менеджеры с небольшим опытом или без такового - люди, желающие стать менеджерами.
Критериев два:
- желание (и возможность) работать много и интенсивно.
- готовность много общаться с людьми и помогать им решать профессиональные проблемы.
Остальному научим.
Условия:
- для совсем без опыта - 25 000 рублей + премия на усмотрение начальства.
- для имеющих некоторый опыт работы (именно менеджером) - 20 000 рублей + проценты с проведения заказов (получается от 30 до 45 тысяч).
Поиск не требуется.
Оплачиваемый отпуск 4 недели, частично - обеды.
СВАО, от метро 5 минут.
Обучение хорошее.
Типография, собственное производство.
Резюме в почту.
Последний раз редактировалось Pretty Print; 29.09.2008 в 01:51
Здравствуйте,заинтересовало ваше предложение. Учусь на 5-ом курсе МГУПечати. Хотелось бы с Вами сотрудничать, но могу работать только 2-3 дня в неделю.Если Вас это устраивает,буду рада.
С уважением, Мария.
2Maria Z: Мария, к сожалению, нам нужны менеджера на полный рабочий день, иначе как Вы будете контролировать заказы на производстве?
2Lenn: Вы соискатель? Тогда отпишитесь мне в почту и задайте все интересующие Вас вопросы, заодно и резюме прикрепите. Однако имейте в виду - те, кто работает у нас, работает по нашим правилам, а не по своим. Неинтересно - не пишите, и не тратьте свое и наше время. Спасибо за понимание.
Последний раз редактировалось Pretty Print; 22.10.2008 в 16:04
Особо ретивые менеджеры сидят и по ночам. Для них есть комфортабельная комната отдыха, диванчеги и персональный холодильничег. Палкой не вышибешь, особенно в период обострения местных Санта-Барбар. Щаз вон как раз сидят, пиво пьют... заразы, поувольняю нафик.
А вообще-то у нас круглосуточные смены мастеров, причем в каждом из цехов. По ночам идет многополоска и блоки.
Тогда зачем менеджеру контролировать прохождение заказа?
Или нет отлаженной системы прохождения?... "Санта-Барбара" - это на вашем языке иносказательно говорится о сроках или о напряженных отношениях с контингентом?
Слезь на минуточку с пъедестала, ) есть большие вопросы по навивке, а то наш постоянный подрядчик по навивке немножко увлекся получением прибыли... енеждеров с диванчика не предлагать.
Последний раз редактировалось helen; 24.10.2008 в 02:29