Добрый вечер.
Есть умная и коммуникабельная девушка, Анна, на должность менеджера в Санкт-Петербурге. Трудолюбивая и ответственная.
Рассматриваются все предложения.
Марина. zakaz_marina@pochta.ru
Резюме во вкладке.
Добрый вечер.
Есть умная и коммуникабельная девушка, Анна, на должность менеджера в Санкт-Петербурге. Трудолюбивая и ответственная.
Рассматриваются все предложения.
Марина. zakaz_marina@pochta.ru
Резюме во вкладке.
Файлик то – "битый"!
Мне показалось док сделан под маком, поэтому все посыпалось...
В общем-то да. Доковские файлы прикреплять не очень хороший тон.
Можно хотя бы копи-паст сделать в теле темы.
Мне показалось док сделан под маком, поэтому все посыпалось...
Добрый день, Сергей.
Благодарю Вас за информацию. Обязательно исправлю.
Подскажите, как правильно тогда сделать. Если Вам не трудно. Первый раз с такими вещами сталкиваюсь.
С уважением, Марина zakaz_marina@pochta.ru
President_TV
Вачева Анна Васильевна
Дата рождения: 01-06-1986 г.р.
Семейное положение: Не замужем
Прописка: Архангельская область г. Онега ул. Дружбы 33
Место жительства: Санкт-Петербург, ул. Стойкости 17
тел. 89112863327
Цель: соискание должности в качестве менеджера, з/п от 17000 т.р., график работы желателен 5 дней в неделю.
Образование:
С 2004 по 2006 год Отделение Среднего Профессионального Образования Института Экономики Финансов и Бизнеса Архангельского Государственного Технического Университета по специальности «Менеджмент организации», квалификация - «Менеджер»;
С 2006 г. «Институт Менеджмента» при Северном Государственном Медицинском Университете на заочном отделении по специальности «Менеджмент организации».
Трудовая деятельность:
С апреля 2007 г. по сентябрь 2008г. продавец – консультант в ЗАО «Телефорум» г. Онега;
07-08-2006г. по 24-04-2007г. менеджер по продажам в ООО «Евросеть СПб» г. Онега;
С декабря 2005г. по июнь 2006г. промоутер в Рекламном Агентстве «Новая линия» г. Архангельск.
ноябрь 2008г. "Цифроград" Санкт-Петербург
Дополнительная информация:
Имею водительское удостоверение категории «В», знание программы 1С, Розница, касса Х,Z-отчеты, представитель кредитных банков – «Русский Стандарт» и «Хоум Кредит», дилер компании МТС, отличное знание ПК.
Личностные качества:
Привлекательная, доброжелательная, честная, справедливая, легко обучаемая, коммуникабельная. Готова работать и зарабатывать.
Последний раз редактировалось cvbn; 01.12.2008 в 22:18
Причина: Обновление
Я когда искал работу, видел во многих вакансиях специальную пометку: не высылать резюме в виде прикрепленных файлов. Фиг их знает рекрутеров, лень им что-ли лишних пару кликов сделать? :-)))
Я когда искал работу, видел во многих вакансиях специальную пометку: не высылать резюме в виде прикрепленных файлов. Фиг их знает рекрутеров, лень им что-ли лишних пару кликов сделать? :-)))
Доброй ночи, Сергей.
Честно говоря первый раз помогаем девушке найти работу.
Девушка умная и образованная. Лицо фирмы не испортит.
Может быть Вы знаете, в каких агентствах есть вакантные места? подскажите пожалуйста. ?:-)
Может быть Вы знаете, в каких агентствах есть вакантные места? подскажите пожалуйста. ?:-)
Так Петербург-же. На Форуме в, основном, московские полиграфисты.
Но я думаю что все равно, и для питерцев это очень хороший портал. И если не прямо сейчас кто-то откликнется, то может быть попозже...