хотя.... Хоть в нем и много разных курьерских служб да вот только после того как договор заключишь и заказов пять сделаешь начинаешь понимать "О боже, как жестоко ошибалась я, ты не любил меня на самом деле...".
Как показывает моя практика работы с курьерскими службами после пятого заказа начинаются косяки, да такие.... То пьянь и вонь приедет, то вообще не приедет, то приедет но уже сами все доставили. Мы пробовали своего корпоративного курьера брать, но и тут провал был полный. Заработную плату для курьера определили 12 000 рублей + оплата проезда. После долгих поисков наши таки подходящего нам (шустрого, умного, ответственного, пунктуального и все такое прочее), но столкнулись с проблемой - наш курьер уже уехал а тут срочное письмо появилось и чаво делать? Ну конечно в КС звонить. Через полгода поняли что получается дороговато 12 т.р. наш курьер + 5 - 6 т.р. курьерская служба. Вообщем покумекали и решили все таки обратно к курьерской службе обращаться, так как при работе с ними у нас максимум 10 000 на курьера уходило (вместо 18).
Опять начались поиски, искали искали и нашли. Вот работаем пока ничего (не без косяков конечно), но такой сервис нам пока еще никто не предоставлял , даже наш собственный курьер.
Вот их контакты: (495) 228-77-58