Срочная цифровая печатьЗаказать цифровую печать и тиражирование. Листовая и многостраничная продукция: визитки, листовки, буклеты, брошюры, книги, журналы, каталоги, постеры. Размещение заказов на цифровую печать в тендерных торгах. При размещении заказа обязательно точно опишите задание: тираж, формат, вид изделия, плотность и сорт бумаги, цветность, сроки готовности макета.
В ответах обязательно указывать ЦЕНЫ. "Ответ в почте" - верный способ получить бан.
Счастливым обладателям Xerox iGen3, HP Indigo и их аналогов..
Ищу мощности для печати стикеров на самоклеющейся пленке. Объемы печати 6-10 тыс. А3 в месяц, бывает больше. Тиражи - от 150 до 5000 экз. (как-то было и 15000). Обычно все очень срочно.
Интересует стоимость за листопрогон А3 (обрезной 40х30), которую вы можете предложить (материал - Oracal 620 "white", иногда - "transparent", Removable), возможность доставки, срок изготовления.
Если у кого есть какие вопросы - пишите: sd-angel@mail.ru
Телефон - в профиле..
Последний раз редактировалось Dim$; 17.02.2009 в 12:46
Привет Дима. Все счастливые обладатели же известны :о)
Или "страна должна знать своих героев"?
Привет, Боря. Мне не очень хочется лазить по яндексу в поисках героев страны, когда у меня в руках есть такой инструмент, как принт-форум.
Дело не срочное, в данный момент подрядчик у меня есть, хотя и не полностью устраивает меня по деньгам.. Если появилось желание пропиариться в этой теме - флаг в руки, я не против. Но вообще-то мне нужна типография-партнер для продолжительного сотрудничества..
Если подойдет листовые версии, то Индиго 5500 есть у Бубна
Думаю с ним можно будет договорится о адекватной цене, качестве и сроках.
Последний раз редактировалось QuickPress; 17.02.2009 в 13:48