В одном из форумов (работа) у Сергея (ЕПолиграф) прозвучала фраза "...к тому же с одним из лучших образований в стране."
Не ставлю это утверждение под сомнение, просто в голове возник вопрос: кого откуда занесло в полиграфию?
Лично меня - из "Станкина" ("Промышленные роботы и робототехнические системы") выпуск 1992 г.
Смешно, правда?
[QUOTE]Оригинал принадлежит RPF NIK
... просто в голове возник вопрос: кого откуда занесло в полиграфию?
Институт текстильной и легкой промышленности, художественная школа - диплом с правом работы учителем рисования в начальных классах.
А так - с 1993 г. - наборщик строительного каталога при типографии, потом там же - верстка, дизайн, препресс. К 2000 г. меня нашел человек с более значимым полиграфическим опытом и, как итог, возникла дизайн-студия (где мы и трудимся по сей день).
Экономический факультет МГУ.
Из науки (занимался перспективами развития одной из отраслей машиностроения, была раньше такая забава планировать от съезда до съезда.
В полиграфию пришел через фотографию. Первую коммерческую работу печатали в Италии в типографии братской итальянской компартии еще до эры кооперативов. Что стоило добится этого - отдельная песня.
В 1998 году, имея страж работы юрисконсультом около 4 лет, после института, навсегда ушла из этой отрасли по моральным причинам ...в полиграфию. Попала по работе в финскую типографию Alprint OY (произвели неизгладимое впечатления) , к Московским типографиям попыталась адаптироваться и отношусь не менее хорошо.
О том, что выбрала полиграфические услуги и что так получилось не жалею.
скромно надеюсь, что и полиграфия и заказчики не жалеют
Инна
Руковоитель
z-alex@alonta.ru
Закончила МГУП, попала туда случайно и курсе на 2-3 понравилась моя специальность и устроилась в полиграфическую фирму, что бы побольше практики получить, ну пока все нравиться ))