Тендер для заказов на шелкографию (трафаретную печать), тампопечать, термотрансфер.
Трафаретная печать (также известная как шелкография) - один из древнейших видов переноса изображений. Для печати используются формы, выполненные на различных сетках. Пробельные элементы не проницаемы для краски, а печатные пропускают ее. При многоцветной печати на каждое изображение изготавливается несколько форм.
Трафаретная печать используется для нанесения изображений на бумагу, пластик, ПВХ, стекло, керамику, металлу, ткани, кожу, резину и другие материалы. Для печати используются краски на различных основах: водные, сольвентные, пластизолевые. Краски различаются по способу отверждения: ультрафиолетовые, термальные, воздушной сушки, обжиговые.
В этом разделе можно заказать трафаретную печать, а также термотрансферную и тампонную печать по выгодным ценам. При выборе подрядчика, будьте внимательны. Обязательно заключайте договор и оформляйте все бухгалтерские документы.
В ответах обязательно указывать ЦЕНЫ. "Ответ в почте" - верный способ получить бан.
Я хочу цену узнать, а макет в определении цены не поможет, я в начале же писал что цветная ( 4+0 ) печать. на оцинковке , жестянке, меттале, размер А4
В зависимости от сложности макета (градации, заливки, размер шрифтов и мн. др.) нужно использовать разные форматы для печати(ск. шт. ваших изделий ляжет на лист- удельная стоимость будет разная).
А от количества краскопрогонов зависит стоимость.
На основе формата печати подбирается исходный формат материала, чтобы меньше было технологических отходов.
Да и др. состовляющие стоимости тоже меняются.
С горячим приветом
Олег Паршенков.
На металле ( наверное жестянке ) , Напечатать полноцветную картинку, размеры всего лишь А4
Своего материалла нету.
Смотря для чегои какой тираж, если плакетеа нужна то можно термопереносом или на сувенирном, если нет то могу на УФ принте, цены везде разные. Или вообще можно на плёнке напечатать и поклеить.
Объясните нам что это будет, где применяться и в каких количествах.
1.Сублимация на метале, но выгорит на открытом воздухе примерно через 4-6 мес.
стоимость около 800 руб
2. Цифровая деколь на керамической плитке или спец.заготовке (типа овала)-метал покрытый эмалью- цен не знаю, но думаю тыщи в 2,5-3 уложитесь.
С Уважением, Александр Дьяченко
8-903-522-77-84
astamp@bk.ru
---------------------------
тампопечать , шелкография, тиснение, гравировка, подставки из оргстекла и пластика, полиэтиленовые пакеты с фирменной символикой, полимерные эмблемы и значки, печати и штампы, сувениры по каталогам,ФЛЕШКИ ,бейджи,УФ лакировка