Закрывшиеся типографии - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.
Принт-форум

Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Сообщество >Про нас с вами >Evergreen

Evergreen Избранное Свободной темы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2008, 21:34
Лачтеж
Guest

Рейтинг мнений:
Exclamation Закрывшиеся типографии

Вот в последнее время всё слышу про то, что типографии закрываются в связи с кризисом. Но что-то, хоть и пристально слежу за процессами, пока "громких" закрытий, по-моему, ещё не было. Названия вообще не звучат почему-то. Мне известно пока что только о смерти типографии "Руспринт" (б. "Винчини") - это верно? Какие ещё (в Москве и не только, офсетные и не только) типографии закрылись за осень-зиму?
Если уже была тема, просьба кинуть ссылочку.
Старый 29.12.2008, 00:59
Игорёк Игорёк вне форума
Нарушитель.

Оставил благодарностей: 4,000
Поблагодарили 3,748 раз(а) за 1,917 сообщений
Рейтинг мнений: 902
Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute
Прицениваешься кого бы скупить под шумок?
Старый 29.12.2008, 08:09
foroffice.ru foroffice.ru вне форума
Начинающий

Оставил благодарностей: 6
Поблагодарили 13 раз(а) за 8 сообщений
Рейтинг мнений: 30
foroffice.ru с репутацией > 50
Мне тут сказали, что 50 копеек плохо. Не знаю на сколько правдой может оказаться.
Старый 29.12.2008, 09:58
Lotoff Lotoff вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 335
Поблагодарили 598 раз(а) за 386 сообщений
Рейтинг мнений: 49
Lotoff знают все Lotoff знают все Lotoff знают все Lotoff знают все Lotoff знают все Lotoff знают все Lotoff знают все Lotoff знают все
Цитата:
Сообщение от foroffice.ru Посмотреть сообщение
Мне тут сказали, что 50 копеек плохо. Не знаю на сколько правдой может оказаться.
а кому сейчас хорошо?
Старый 29.12.2008, 11:00
foroffice.ru foroffice.ru вне форума
Начинающий

Оставил благодарностей: 6
Поблагодарили 13 раз(а) за 8 сообщений
Рейтинг мнений: 30
foroffice.ru с репутацией > 50
Сейчас хорошо конторам заправляющим картриджи. У них пошел поток желающих отказаться от покупки новых картриджей в пользу перезаправки.
Старый 29.12.2008, 11:04
Lotoff Lotoff вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 335
Поблагодарили 598 раз(а) за 386 сообщений
Рейтинг мнений: 49
Lotoff знают все Lotoff знают все Lotoff знают все Lotoff знают все Lotoff знают все Lotoff знают все Lotoff знают все Lotoff знают все
Цитата:
Сейчас хорошо конторам заправляющим картриджи. У них пошел поток желающих отказаться от покупки новых картриджей в пользу перезаправки.
Это промежуточный этап. Очень скоро люди сами научаться их заправлять
Старый 29.12.2008, 11:58
RAP14 RAP14 вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 1,953
Поблагодарили 1,058 раз(а) за 732 сообщений
Рейтинг мнений: 960
RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute
Мультипринт закрылся в начале осени, я так понимаю что Финики скоро будут распродавать оставшееся оборудование. Стояло А1 форматы 4, 5, 8 красок + мощный постпринт как КБС, ВШРА, фальцовки, тигеля, кашировка, фальц-склейка и т.д.
Старый 29.12.2008, 12:38
ArtemPro ArtemPro вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 29
Поблагодарили 81 раз(а) за 47 сообщений
Рейтинг мнений: 40
ArtemPro имеет очень хорошую репутацию среди участников ArtemPro имеет очень хорошую репутацию среди участников ArtemPro имеет очень хорошую репутацию среди участников ArtemPro имеет очень хорошую репутацию среди участников
Мультипринт, как мне кажется, закрылся по внутренним причинам. Их уже сколько колбасило...

А вообще - совсем, думается, пока мало кто закрылся. Некоторые остановятся, подожудт, присмотрятся к ситуации...
Старый 29.12.2008, 12:44
greenvis greenvis вне форума
директор

Оставил благодарностей: 5,227
Поблагодарили 4,435 раз(а) за 2,487 сообщений
Рейтинг мнений: 2077
Личный журнал: 2
Альбомов(фоток): 8(42)
greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute
Думаю, что если кто и закрылся в последние месяцы, то не из-за кризиса.
Предновогодний-то сезон, пусть и со спадом, никто не отменял.
А вот что будет в январе-феврале - поживем увидим.
Старый 29.12.2008, 17:02
Лачтеж
Guest

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Игорёк Посмотреть сообщение
Прицениваешься кого бы скупить под шумок?
Да ну-у... Больно надо. Мне, честное слово, проще по найму работать - пусть у бугров голова болит

Цитата:
Ага, это тоже слышал...

Цитата:
Сообщение от RAP14 Посмотреть сообщение
Мультипринт закрылся в начале осени, я так понимаю что Финики скоро будут распродавать оставшееся оборудование. Стояло А1 форматы 4, 5, 8 красок + мощный постпринт как КБС, ВШРА, фальцовки, тигеля, кашировка, фальц-склейка и т.д.
Ага... То-то у них телефоны не отвечают... Да, вброс бэушного железа на рынок будет (или уже есть?) мощен...

Мне тоже кажется, что пока особо закрытий не было. Просто об этом как бы модно говорить - вот все и штампуют, не задумываясь. Поэтому и решил создать тему.

Последний раз редактировалось Лачтеж; 29.12.2008 в 17:05
Старый 29.12.2008, 18:24
savinkin savinkin вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 1,249
Поблагодарили 4,225 раз(а) за 2,369 сообщений
Рейтинг мнений: 1170
savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute
Слухов много. Но реально ещё нет известных типографий закрывшихся из-за кризиса. Язык он без костей, не устает.
Давайте вначале определимся, что такое закрылись. Замок на дверь-машины продавцу, банку,на помойку, в отстойник- людей уволили всех ( и даже кота который ловил мышей и крыс). Вот это закрылись.

Тяжело, это тяжело ( сокращение,уменьшение з/п, за свой счет на январь, в лес уехали) . Это другое. Сейчас всем тяжело. Сезон был скажем так, МАЛОВАТО!!!!! Народ задумывается, ЧЁ ДАЛЬШЕ БУДЕТ???? ЧЁ ДЕЛАТЬ БУДЕМ??? Это не закрытие.

Геннадий.

Последний раз редактировалось savinkin; 29.12.2008 в 18:44
Старый 30.12.2008, 14:13
Лачтеж
Guest

Рейтинг мнений:
Да, согласен. Именно это я имел в виду:
Цитата:
Сообщение от savinkin Посмотреть сообщение
Замок на дверь-машины продавцу, банку,на помойку, в отстойник- людей уволили всех ( и даже кота который ловил мышей и крыс). Вот это закрылись.
Если же будем упоминать тех, у кого конвульсии, то они могут начать протестовать - типа нам и так нехорошо, а вы, коллеги, ещё нам тут чёрный пиар разводите. Так что предлагаю называть только типографии, соответствующие цитате.

Всех с наступающими! Профессиональных успехов, здоровья и удачи!
Старый 30.12.2008, 14:57
MRuslan MRuslan вне форума
Ветеран Принт-форума

ИНН: 7726689739
Оставил благодарностей: 468
Поблагодарили 316 раз(а) за 251 сообщений
Рейтинг мнений: 1324
MRuslan знают все MRuslan знают все MRuslan знают все MRuslan знают все MRuslan знают все MRuslan знают все MRuslan знают все
ООО "Руспринт приветствует Вас, сегодня в 14-00 купил новенький принтер НР 9000 сейчас устанавливаем его, о смерти пока не думаем)))

считаю что уныние приведет к закрытию, нужно утроить усилие и рыть носом землю, и все будет хорошо)

Последний раз редактировалось Maxim-PF; 30.12.2008 в 15:08
Эти пользователи сказали спасибо MRuslan за это сообщение:
darya 5 (02.02.2009), Golyand (04.01.2009), ВЕСНА (Ирина) (03.02.2009)
Старый 30.12.2008, 15:43
savinkin savinkin вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 1,249
Поблагодарили 4,225 раз(а) за 2,369 сообщений
Рейтинг мнений: 1170
savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от MRuslan Посмотреть сообщение
ООО "Руспринт приветствует Вас, сегодня в 14-00 купил новенький принтер НР 9000 сейчас устанавливаем его, о смерти пока не думаем)))

считаю что уныние приведет к закрытию, нужно утроить усилие и рыть носом землю, и все будет хорошо)
Руслан, может я что путаю, но кажется имели в виду другой Руспринт, тот что бывший Винчини. Там вроде два Роланда 304, 204???

Судя по Вашей подписи, это не то???

Геннадий.
Старый 30.12.2008, 17:20
MRuslan MRuslan вне форума
Ветеран Принт-форума

ИНН: 7726689739
Оставил благодарностей: 468
Поблагодарили 316 раз(а) за 251 сообщений
Рейтинг мнений: 1324
MRuslan знают все MRuslan знают все MRuslan знают все MRuslan знают все MRuslan знают все MRuslan знают все MRuslan знают все
это мои тезки, мне часто счета неоплаченные пытались сунуть поставщики) но я выкручивался))