поддержка отечественного производителя или автолюбителя.. находится на разных полюсах.. но правительство не думает останавливаться на достигнутом. Разве не интересно где находится точка кипения .. ну например у автолюбителя..?
В связи с этим проходит акция протеста.. - белая ленточка на Вашем авто.
И у меня возник интерес, а как отечественный полиграфист.. уже прицепил себе знак протеста или.. что он думает по этому поводу.. ведь не за горами, когда такое же нахальство будет дуть и на печатного дела любителя.
Слушайте Серебряный Дождь.
В двух словах
1. Против завышенных тарифах на ОСАГО ( я к примеру еще и против того, что такое маленькое покрытие и детали с учетом износа )
2. Введения налога на шипованную резину
3. Против огромного количества мигалок (ЛЮСТР на жаргоне) и перекрытия улиц для проезда чиновников. Приоритет должны иметь только Скорая, Пожарная + оперативники
А мы с самого раннего утра уже с ленточкой
(вернее с белым пакетиком).
Не знаю как сейчас (сижу на работе) , но с утра
количество "акционеров" увеличивалось пропорционально движению к центру.. практически все - на иномарках
Но самое интересное - собственные ощущения,
когда встречаешь таких же "акционеров" - в кои-то веки приехала
на работу в отличнейшем настроении!
Я тоже с лентой, на отечественных машинах народу ничего ненужно, они только сидят и обсуждают, что делать. А мыслящий народ ездит на иномарках, они и думают как жить дальше!
НУ, есть, конечно, и на отечественных, но единицы.
Хотя утром на перекрестке, мужичок из 99-ой
специально нас спросил - что за акция.
Потом очень интересно было слушать на Дожде -
мужчина позвонил, ничего, говорит, не знал о вашей аккции;
на перекрестке спросил у "соседей" и тоже
решил поучаствовать.
Может, и не он, но уж очень похоже...
Хочется верить
1. А я доволен, что у меня новая 2112. Ездит быстро, ремонт дешевый. Надо было еще не металлик брать, а красный обычный - классно выглядит. Может мне не везет, то кислотой облили во дворе на маяковке, (капот), то грузин - инвалид - бухой - без прав - не владелец - без прописки в бок припаркованную около дома ударил, то сегодня гасторбайтеры строители крыло помяли - они пожалели, что может мусор упадет за забор и поцарапает, и передвинули (мафынка на мультилоке стояла, на скорости, и колеса были вывернуты - замок на руле) - сдвинули на 2.5 метра далее и на 1.5 вбок. Уроды. А если бы у меня был хотя бы фокус - я б на ремонте разорился бы. Так что не факт.
2. Ленточки не было - чек и седьмого континента порвал на полоски и зажал стеклоподьемником - классно выглядит.
3. В ментовке (по поводу помятого крыла был) - там менты себе на люстры тоже ленточки вешали - говорят вот, блин, мяльщики пошли, они ж нас тоже спихивают, на членовозах черных.
4. А вообще, тошнотники достали - сегодня деда чуть не снес - он на савеле на мост вьезжает на 15-20 километрах. Да еще наискось, перегораживая две полосы. Я думал, что он на стоянку там встал - оказалось, все таки едет. ))
«а вот и обьяснение моего диалога с очаровательной хозяйкой синего опеля, которую я догнал ( не в смысле ДТП ), чтобы сообщить ей, что какой-то придурок привязал ей на антену какую-то белую шнягу, несколько напоминающую нижнее женское бельё. Теперь всё встало на свои места.
С Уважением, Владимир»
«Я сегодня видел:
1. Правительственный джип (номер ААМ, с мигалкой) с ленточкой.
2. Трактор Cat с простыней привязанной к ковшу.
%))))»