Здравствуйте уважаемый участники клуба!
Надеюсь в правильной рубрике задал вопрос?
Есть такая задача = печать по полипропиленовым трубам диаметром от 20 до 200 мм в один цвет.
Вопрос?
Не много не догоняю каким макаром это должно происходить. Как я понял - это роторная машина где печать происходит так - с круглого металлического клише (уже гравированного) переносится изображение на силиконовый вал который уже переносит изображение на трубу.
Вроде так т.е. принцип печати фактуры на плинтусах.
В общем нужна компания которая продаёт данное оборудование или может что нибудь посоветовать.
У меня в принципе есть фирма которая уже продала и запустила одну машину подобного рода, но желания работать с ними нет.
С уважением Александр
моб: +7-920-029-71-72
моб: +7-952-441-34-60
e-mail: forprint-nn@yandex.ru
А что печатать-то? А то, может, и "крупносимвольные принтеры-маркираторы" подойдут?
Печатать по идеи текстуху (циферки, буковки)
Каплеструйник не подойдет в том плане что подачи конвейерной нету, а в ручную с катушек съедешь.
Я в принципе слышал что вроде есть какие-то каплиструйниые принтеры которые печатают без перемещения предмета (или слышал или пьяный был, но так и не искал)
Да маркираторы не больно долюбливаем, в своё время с ними настрадался (больше не хочу)
Есть мысль что как по технологии печати плинтусов, её кстати тоже офсетной называют.
Вроде даже похожая машинка в Москве стоит на продажу.
Заранее большое спасибо.
С уважением Александр
Я в принципе слышал что вроде есть какие-то каплиструйниые принтеры которые печатают без перемещения предмета (или слышал или пьяный был, но так и не искал)
Есть такие. Вернее, это специфическая "ручная" печатающая головка к стандартному струйному принтеру-маркиратору.
А случаем фирму не подскажете которая ими занимается
С уважением Александр
В бытность мою работы в "Имаже" (ООО "Имаж", техника Markem-Imaje), я у них такую видел. Должно быть ещё у "Домино" (Domino, название фирмы-представителя, увы, не знаю) и "Видеоджета" (Videojet, название фирмы-представителя, увы, не знаю).