Для начала вам следует описать проблему точнее, чтобы был понятен стиль и какой-то намек на технику (технологию). Например в данном случае можно было бы сказать "нужен эскиз (макет) по стилю напоминающий экслибрис", или что-то другое, если экслибрис - не то, что нужно. далее нужно найти подходящий раздел для размещения такого заказа например здесь: http://forum.print-forum.ru/forumdisplay.php?f=90
Размещение деловых вопросов, для которых на форуме есть специальное место, в свободной теме не приветствуется.
А зачем его придумывать? Есть масса готовых клипартов...
У меня где-то валяются 4 диска, фирменных (Corbis, по-моему), подаренных мне заказчиком - там этого добра, что китайцев на планете...
Но гарантии, что попадутся на глаза - никакой.
А зачем его придумывать? Есть масса готовых клипартов...
У меня где-то валяются 4 диска, фирменных (Corbis, по-моему), подаренных мне заказчиком - там этого добра, что китайцев на планете...
Но гарантии, что попадутся на глаза - никакой.
Посмотрите пожалуйста - меня с буквой В интересует.
Если нужен полноценный логотип (для использования на штампах, бланках, визитках и т.п.), готов обсудить. Опыт работы 8 лет. Звоните, пишите. +7 962 171 00 11, petr.novikof (соб) gmail. com
эскиз сделаю легко.
дам координаты - кто изготвит.
Легко и быстро.
Шлите ТЗ. Гляну. Обсудим. Сделаю.
Оплата через WebMoney.
По необходимости - дополнительно вышлю образцы работ.
Свяжитесь.
IQP - 373 741 259 всегда. Так проще. bushminv@mail.ru
эскиз сделаю легко.
дам координаты - кто изготвит.
Легко и быстро.
Шлите ТЗ. Гляну. Обсудим. Сделаю.
Оплата через WebMoney.
По необходимости - дополнительно вышлю образцы работ.
Свяжитесь.
IQP - 373 741 259 всегда. Так проще. bushminv@mail.ru
Если нужен полноценный логотип (для использования на штампах, бланках, визитках и т.п.), готов обсудить. Опыт работы 8 лет. Звоните, пишите. +7 962 171 00 11, petr.novikof (соб) gmail. com