Световые короба и оформление витрин. Здесь размещаются заказы на производство неоновых конструкций, световых панно, светящихся вывесок, лайтбоксов, оформления витрин дюралайтом и других конструкций с использованием подсветки.
Широкоформатную печать плакатов для оформления лайтбоксов (световых коробов) можно заказать также в разделе "Тендер на широкоформатную печать".
В ответах обязательно указывать ЦЕНЫ. "Ответ в почте" - верный способ получить бан.
Нужно меня просветить.
У заказчика есть интерес в лайтбоксе 27х1.5, и он интересуется лицензией, регистрацией монтажных работ в гос органах, вопросами, которые задают подъезжающие патрули, скока им надо денег отвалить...
в общем - какие буду проблемы.
Нужно меня просветить.
У заказчика есть интерес в лайтбоксе 27х1.5, и он интересуется лицензией, регистрацией монтажных работ в гос органах, вопросами, которые задают подъезжающие патрули, скока им надо денег отвалить...
Лицензии на строительно-монтажные работы отменены с 1 января 2009, ранее выданные лицензии действовали до 1 января 2010. В настоящий момент аналогом ранее выдававшихся лицензий, является свидетельство о получении допуска к строительным работам. Свидетельства о допуске выдаются саморегулирующимися организациями некоммерческого партнерства строителей, которые внесены в государственный реестр.
Проезжающие патрули, а равно проходящие мимо инспектора ОАТИ, представители собственника здания (на который монтируется конструкция), могут попросить документ, именуемый "разрешение на установку рекламной конструкции" (та самая "регистрация рекламы").
На моей памяти, сумма "договоренностей" составляла от 500 руб и до 6000 руб. Но зачастую можно просто "отбазариться" и ничего не отдавать, но так бывает далеко не всегда.
Телефон для связи 585-3565 или 8(926) 111-5303 Тимофей
Нужно меня просветить.
прежде всего вам необходимо узаконить рекламное место.. вот ознакомьтесь: http://www.gorinfor.ru/content/listdoc/
при наличии на руках документации, часть "стригущих бабло" можно отсылать в лес...
прежде всего вам необходимо узаконить рекламное место.. вот ознакомьтесь: http://www.gorinfor.ru/content/listdoc/
при наличии на руках документации, часть "стригущих бабло" можно отсылать в лес...
При наличии документации и отсутствии иных нарушений, в лес можно отсылать всех "стригущих"