Срочная цифровая печатьЗаказать цифровую печать и тиражирование. Листовая и многостраничная продукция: визитки, листовки, буклеты, брошюры, книги, журналы, каталоги, постеры. Размещение заказов на цифровую печать в тендерных торгах. При размещении заказа обязательно точно опишите задание: тираж, формат, вид изделия, плотность и сорт бумаги, цветность, сроки готовности макета.
В ответах обязательно указывать ЦЕНЫ. "Ответ в почте" - верный способ получить бан.
в раскладке домиков вмещается 2 на лист 450*320 = 1/4 от вашего формата. плюс нужен запас, итого с вашей бумаги выйдет не более 40 штук.
у нас есть штамп на домик 120*160*90, с вырубным замком внизу.
печать блоков 3000 р, вырубка подложек 1000 р, сборка на пружину 1100 р. итого 5100 + ваша бумага если она без печати.
Зачем изобретать велосипед...Бумага на подставку- просто режется в 260х150 и бигуется - 3 бига. Все. Потом к ней на пружину прививается блок наш из 7-ми листов.
Ничего не нужно вырубать.
Ба! Максим Владимирович! Сколько лет! Вы бы меня набрали =) Территориально я на Новослободской, но душой уже не там, где была в последнюю нашу встречу =) Кстати, А1 формат у меня теперь и ротация.
Зачем изобретать велосипед...Бумага на подставку- просто режется в 260х150 и бигуется - 3 бига. Все. Потом к ней на пружину прививается блок наш из 7-ми листов.
Ничего не нужно вырубать.
если так, это 4500. вверху вся сборка, имеется в виду, что ли, стык листа под пружиной?