Р образная малая тираж 600 шт - 131 руб с НДС
Р образная большая тираж 1200 шт - 289 руб с НДС
Z образная малая тираж 600 шт - 157 руб с НДС
Z образная большая тираж 1200 шт - 285 руб с НДС
Цена включает :
Материал ( акрил 3 мм прозрачный) , лазерную резку, термогибку, стикер 4+0 , прикатка стикера, упаковка в стандартные гофрокороба ( без паллет) , доставку на ваш склад в г. Москва . будут вопросы пишите gerasimov-sv@pos-allegro.ru
Цена включает :
Материал ( акрил 3 мм прозрачный) , лазерную резку, термогибку, стикер 4+0 , прикатка стикера, упаковка в стандартные гофрокороба ( без паллет) , доставку на ваш склад в г. Москва . будут вопросы пишите gerasimov-sv@pos-allegro.ru
Интересная стоимость ! :) судя по стоимости материал использоваться будет не соответствующего качества или акрилом будем называть полистирол ? :)
с учетом данного ТЗ цены возможно пересчитать :)
Последний раз редактировалось Mnimur; 11.01.2012 в 15:16
Интересная стоимость ! :) судя по стоимости материал использоваться будет не соответствующего качества или акрилом будем называть полистирол ? :)
с учетом данного ТЗ цены возможно пересчитать :)
Это Вашу жадность нужно пересчитать
подставка P образная малая в материале 60 руб с НДС я продаю по 131 в чем проблемы :) Вы продаете по 400 руб это 6.6 цен материала , такие цены были в 1998 году у Лантан лазера . Хотя если у вас маленький лазерный раскроечный стол, то у вас невыгодная раскладка, но это уже ваши проблемы :)
Это цены на Акрил 3 мм прозрачный если быть более точным Plexiglas XT 3 мм. экструзионный
подставка P образная малая в материале 60 руб с НДС я продаю по 131 в чем проблемы :) Вы продаете по 400 руб это 6.6 цен материала , такие цены были в 1998 году у Лантан лазера . Хотя если у вас маленький лазерный раскроечный стол, то у вас невыгодная раскладка, но это уже ваши проблемы :)
Это цены на Акрил 3 мм прозрачный если быть более точным Plexiglas XT 3 мм. экструзионный
... Новый год не для всех закончился :) Allegro XXI - не учел то, что вы изделия разложили на запчасти, зацепился за Вашу цену и не вывел ОБЩУЮ стоимость заказа :)
Последний раз редактировалось Mnimur; 11.01.2012 в 20:48
Стекло Plexiglas XT белое 05070 3050х2050х3 органическое листовое - 4500 р/лист ( грубо говоря - средняя цена в Москве :) ) при раскрое на фрезерном станке ( лист раскраивается полностью ), итого - одна подставка - 160 р ( это чисто стоимость материала, не считаем здесь амортизацию оборудования) . Далее считаем стоимость трудозатрат или у Вас сотрудники работают за святую воду :). аренду я не считаю - у кого то собственные помещения. Далее доставка ( авто у Вас наверное на водороде катается :) ), ну и т.д.
)) А где вы прочли про белое стекло ? Ну да ладно заготовка 323х 300 с листа 3050х2050 получается 60 заготовок и даже при Вашей 4500 руб за лист получается 75 руб в материале ))
О чем это я . )) Я готов по такой цене продать изделие анологичное Вашему по всем параметрам ! Кроме резки , а резать я буду лазером ( хотя есть и фрезер ) тк после резки фрезером край заготовки становится матовым да и быстрее это :) . По поводу тродозатрат , мое производство существует уже более 10 лет и оно заточено на подобные изделия. 2 человека за 5 рабочих дней изготовят все 4 изделия
Цена включает :
Р образная малая тираж 600 шт - 120 руб с НДС
Р образная большая тираж 1200 шт - 245 руб с НДС
Z образная малая тираж 600 шт - 140 руб с НДС
Z образная большая тираж 1200 шт - 250 руб с НДС
)) А где вы прочли про белое стекло ? Ну да ладно заготовка 323х 300 с листа 3050х2050 получается 60 заготовок и даже при Вашей 4500 руб за лист получается 75 руб в материале ))
О чем это я . )) Я готов по такой цене продать изделие анологичное Вашему по всем параметрам ! Кроме резки , а резать я буду лазером ( хотя есть и фрезер ) тк после резки фрезером край заготовки становится матовым
Руководствуясь нашим скромным опытом в 7 лет, могу Вас уверить, что после резки фрезером торцы оргстекла не будут уступать обработке лазером :)