Ищем молодого, энергичного, расторопного и смекалистого печатника на КМ 451 (в ближайшей перспективе добавится КМ 6000).
Работа в центре города (м. Сенная), дружный коллектив и т.д.
В обязанности входит монтаж на печатные листы в CDR и AI, непосредственно печать, контроль качества отпечатков, заправка машин тонерами, контроль остатков тонеров и регулярных печатных материалов (бумаг, картонов).
На испытательном сроке (месяц-два) платить готовы 800 р./день (график 5/2, с 10 до 20 часов), после - по результатам испытательного срока.
В качестве дополнительного заработка готовы предложить изготовление клише методом механической гравировки, размер оплаты обсуждается отдельно.
Возможен вариант с обучением работе на данных аппаратах, в этом случае з/п на время обучения обсудим, исходя из оптимизма, рвения и навыков работы в графических редакторах.
Со всеми предложениями — милости просим на bd51@bk.ru или по телефону +7 (964) 333-46-75, Дмитрий Александрович.
P.S.: Алкоголиков и людей с иными вредными зависимостями заранее просим не тратить на нас время.
Ищем молодого, энергичного, расторопного и смекалистого печатника на КМ 451 (в ближайшей перспективе добавится КМ 6000).
Работа в центре города (м. Сенная), дружный коллектив и т.д.
В обязанности входит монтаж на печатные листы в CDR и AI, непосредственно печать, контроль качества отпечатков, заправка машин тонерами, контроль остатков тонеров и регулярных печатных материалов (бумаг, картонов).
На испытательном сроке (месяц-два) платить готовы 800 р./день (график 5/2, с 10 до 20 часов), после - по результатам испытательного срока.
В качестве дополнительного заработка готовы предложить изготовление клише методом механической гравировки, размер оплаты обсуждается отдельно.
Возможен вариант с обучением работе на данных аппаратах, в этом случае з/п на время обучения обсудим, исходя из оптимизма, рвения и навыков работы в графических редакторах.
Со всеми предложениями — милости просим на bd51@bk.ru или по телефону +7 (964) 333-46-75, Дмитрий Александрович.
P.S.: Алкоголиков и людей с иными вредными зависимостями заранее просим не тратить на нас время.
чего то как то мало, мне кажется. У меня водители больше получают.
был у нас оператор.
ваще офигенный.
с головой, с руками. в аппарате хорошо разбирался. с компом на ты...
но....раз в месяц в запой на 1-1,5 недели.
2 запоя продержали....
на 3ий сам ушел......
2 запоя продержали....
на 3ий сам ушел......
Согласен, популярный недуг. А неделя-полторы в месяц — это как-то густо. Сочувствую.
чего то как то мало, мне кажется. У меня водители больше получают.
А вы вообще молодцы! ;-)
Никто и не говорит, что много.
Речь идёт об испытательном сроке. И по его результатам будет назначена схема оплаты труда.
Так что, если вы считаете, что мало — можете хорошо себя зарекомендовать у нас, быстро пройти испытательный период — тогда и будет вам МНОГО.
был у нас оператор.
ваще офигенный.
2 запоя продержали....
на 3ий сам ушел......
Да, распространенная тема. У меня такой работник тоже был. Может это все один человек ходит? :-)
У нас правда девушка была.