Логотип компании - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

Принт-форум
Реклама: ООО Дизайн Форте ИНН 7723876508

Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Технологии, бизнес, работа >Отдел дизайна и верстки >Дизайн: обсуждения, советы, новости

Дизайн: обсуждения, советы, новости Все что связано с полиграфическим дизайном, за исключением прямой рекламы услуг.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2013, 14:37
Виктория Ревел Виктория Ревел вне форума
Начинающий

Оставил благодарностей: 0
Поблагодарили 0 раз(а) за 0 сообщений
Рейтинг мнений:
Виктория Ревел заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Логотип компании

Здравствуйте! Если наш логотип вызывает у Вас положительные эмоции просим оставить свой лайк
Спасибо!
Старый 25.07.2013, 14:39
Виктория Ревел Виктория Ревел вне форума
Начинающий

Поблагодарили 0 раз(а) за 0 сообщений
Рейтинг мнений:
Виктория Ревел заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Логотип
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Кот Мегатэкс.jpg
Просмотров: 53
Размер:	59.3 Кб
ID:	105970  
Старый 25.07.2013, 15:08
third-frog third-frog вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 1,161
Поблагодарили 1,747 раз(а) за 823 сообщений
Рейтинг мнений: 964
third-frog has a reputation beyond repute third-frog has a reputation beyond repute third-frog has a reputation beyond repute third-frog has a reputation beyond repute third-frog has a reputation beyond repute third-frog has a reputation beyond repute third-frog has a reputation beyond repute third-frog has a reputation beyond repute third-frog has a reputation beyond repute third-frog has a reputation beyond repute third-frog has a reputation beyond repute
А что продаёт кот? Если фрукты, то гуд. Апелькот должен же быть как-то оправдан? По графике: понравилась верхняя половина. С низом не разобрались: как устроено тулово и откуда ноги растут; условность условностью, но каши быть не должно.
Старый 25.07.2013, 15:38
Romanm3032 Romanm3032 вне форума
Участник

Поблагодарили 35 раз(а) за 25 сообщений
Рейтинг мнений:
Альбомов(фоток): 6(48)
Romanm3032 Имеет хорошую репутацию среди участников Форума Romanm3032 Имеет хорошую репутацию среди участников Форума
Честно говоря кошмарен. вне зависимости от того, что он продает, мордашка у кота выглядит исполосованной. Честно говоря ассоциации с апельсином не вызывает.
Уж лучше бы апельсин на ножках нарисовать.
Potapych (17.08.2013)
Старый 25.08.2013, 22:18
Skrabl Skrabl вне форума
Начинающий

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
Skrabl непопулярен на Принт-форуме
Согласен, никаких положительных эмоций.
Лицо кота либо в паутине, либо за сеткой, либо треснуло....
Почему оно смещено относительно центра? Это такое сердце?

И да, озвучьте что он символизирует
Старый 31.08.2013, 00:25
Printos Printos вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 68
Поблагодарили 32 раз(а) за 24 сообщений
Рейтинг мнений: 20
Printos заработал небольшую положительную репутацию среди участников
На самый первый секундный взгляд - логотип не отталкивает, что уже хорошо. Начинаешь приглядываться и думать, возникают вопросы. Посему, солидарна с коллегами.
У меня еще появилась ассоциация с мандарином. Вот в первую очередь именно мандарин, а не апельсин...
Старый 05.09.2013, 17:08
Starik Kramer Starik Kramer вне форума
эксперт
Премиум-пользователь

Оставил благодарностей: 691
Поблагодарили 3,031 раз(а) за 1,474 сообщений
Рейтинг мнений: 1710
Starik Kramer has a reputation beyond repute Starik Kramer has a reputation beyond repute Starik Kramer has a reputation beyond repute Starik Kramer has a reputation beyond repute Starik Kramer has a reputation beyond repute Starik Kramer has a reputation beyond repute Starik Kramer has a reputation beyond repute Starik Kramer has a reputation beyond repute Starik Kramer has a reputation beyond repute Starik Kramer has a reputation beyond repute Starik Kramer has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от Виктория Ревел Посмотреть сообщение
Если наш логотип вызывает у Вас положительные эмоции...
Глядя на грустную мордаху, состоящую из двух перпендикулярных плоскостей, почему-то вспоминается классический анекдот про изобретателя уличных автоматов для бритья...
Старый 05.09.2013, 18:23
Алексей. К. Алексей. К. вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 207
Поблагодарили 200 раз(а) за 139 сообщений
Рейтинг мнений: 30
Алексей. К. очень популярен на Принт-форуме Алексей. К. очень популярен на Принт-форуме Алексей. К. очень популярен на Принт-форуме Алексей. К. очень популярен на Принт-форуме Алексей. К. очень популярен на Принт-форуме Алексей. К. очень популярен на Принт-форуме
Да... весьма не однозначно. "Цитрусовый кот" -положительных эмоций не вызвало, некоторое замешательство - это да..
Старый 06.09.2013, 11:09
Аквила Аквила вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 814
Поблагодарили 1,152 раз(а) за 620 сообщений
Рейтинг мнений: 324
Аквила has a reputation beyond repute Аквила has a reputation beyond repute Аквила has a reputation beyond repute Аквила has a reputation beyond repute Аквила has a reputation beyond repute Аквила has a reputation beyond repute Аквила has a reputation beyond repute Аквила has a reputation beyond repute Аквила has a reputation beyond repute Аквила has a reputation beyond repute Аквила has a reputation beyond repute
У меня критерий простой, если логотип и/или фирменный знак нельзя нанести тампухой на шариковую ручку - негодиться, перегружен, упрощать!
Прочел, согласен, спасибо.
Алексей. К. (06.09.2013)
Старый 06.09.2013, 13:07
Алексей. К. Алексей. К. вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 207
Поблагодарили 200 раз(а) за 139 сообщений
Рейтинг мнений: 30
Алексей. К. очень популярен на Принт-форуме Алексей. К. очень популярен на Принт-форуме Алексей. К. очень популярен на Принт-форуме Алексей. К. очень популярен на Принт-форуме Алексей. К. очень популярен на Принт-форуме Алексей. К. очень популярен на Принт-форуме
Цитата:
Сообщение от Аквила Посмотреть сообщение
У меня критерий простой, если логотип и/или фирменный знак нельзя нанести тампухой на шариковую ручку - негодиться, перегружен, упрощать!
Мысленно аплодирую лаконичности и профессиональному подходу
Аквила (06.09.2013)
Старый 06.09.2013, 13:11
Участник

third-frog has a reputation beyond repute third-frog has a reputation beyond repute third-frog has a reputation beyond repute third-frog has a reputation beyond repute third-frog has a reputation beyond repute third-frog has a reputation beyond repute third-frog has a reputation beyond repute third-frog has a reputation beyond repute third-frog has a reputation beyond repute third-frog has a reputation beyond repute third-frog has a reputation beyond repute
Цитата:
Я тоже раньше так считал. И – ошибался.
Ибо так мы здорово себя ограничиваем. Лого может содержать какие угодно эффекты, козявки и загогулины, главное, что б продавать помогал.
Другое дело, что дезигнер должен предусмотреть всевозможные размещения лого на разных поверхностях и в разных средах (уточняется у заказчика). И, исходя из этого, рисуются адаптированные варианты.

П.С. Я как-то работал в одной организации, чей логотип (зарегистрированный - sic!) содержал 3 цвета. 1 в палитре CMYK, 2 – в RGB и 3 – пантон. И ничего, справлялись.)))

П.П.С. Не могу не пропиариться. Прикладываю 1 из последних моих лого. Для инет-магазина одежды и обуви разных размеров.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: maxi-mini.jpg
Просмотров: 44
Размер:	53.0 Кб
ID:	107430  
Старый 06.09.2013, 13:44
Аквила Аквила вне форума
Ветеран Принт-форума

Аквила has a reputation beyond repute Аквила has a reputation beyond repute Аквила has a reputation beyond repute Аквила has a reputation beyond repute Аквила has a reputation beyond repute Аквила has a reputation beyond repute Аквила has a reputation beyond repute Аквила has a reputation beyond repute Аквила has a reputation beyond repute Аквила has a reputation beyond repute Аквила has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от Алексей. К. Посмотреть сообщение
Мысленно аплодирую лаконичности и профессиональному подходу
запишите аплодисменты на диктофон, вместе послушаем, мне будет приятно, спасибо.
Старый 06.09.2013, 13:52
Аквила Аквила вне форума
Ветеран Принт-форума

Цитата:
Сообщение от third-frog Посмотреть сообщение
Я тоже раньше так считал. И – ошибался.
Ибо так мы здорово себя ограничиваем. Лого может содержать какие угодно эффекты, козявки и загогулины, главное, что б продавать помогал.
Другое дело, что дезигнер должен предусмотреть всевозможные размещения лого на разных поверхностях и в разных средах (уточняется у заказчика). И, исходя из этого, рисуются адаптированные варианты.

П.С. Я как-то работал в одной организации, чей логотип (зарегистрированный - sic!) содержал 3 цвета. 1 в палитре CMYK, 2 – в RGB и 3 – пантон. И ничего, справлялись.)))

П.П.С. Не могу не пропиариться. Прикладываю 1 из последних моих лого. Для инет-магазина одежды и обуви разных размеров.
Позволю не согласится, большинство великих брендов, очень просты аппл, сони, мерседес и т.д.
Продает не логотип, а та выгода которую несет бренд потребителю или если эта выгода надумана как в случае с украшениями тифани или фастфудом типа макдоналдса, то предварительно засирается сознание потребителя, что это круто, а логотип лишь элемент идентификации.
Иначе объясните мне, как размазанная сопля Найк, может продавать сама по себе, в ней естетики не больше чем в б/у ёршике для унитаза.
Все остальное украшательство, имхо конечно.
Как называется и-магазин, Акси, я правильно прочитал с первого раза, если нет, то лого - (сами подставьте слово ) ?
Впрочем для эл-го ритейла может быть, что они еще закажут кроме листовок и пакетов, у такого формата бизнеса вряд ли будет корпоративная сувенирка.

Последний раз редактировалось Аквила; 06.09.2013 в 13:55
Старый 06.09.2013, 14:37
Участник

Цитата:
Позволю не согласится, большинство великих брендов, очень просты аппл, сони, мерседес и т.д.
Продает не логотип, а та выгода которую несет бренд потребителю или если эта выгода надумана как в случае с украшениями тифани или фастфудом типа макдоналдса, то предварительно засирается сознание потребителя, что это круто, а логотип лишь элемент идентификации.
Иначе объясните мне, как размазанная сопля Найк, может продавать сама по себе, в ней естетики не больше чем в б/у ёршике для унитаза.
Все остальное украшательство, имхо конечно.
Как называется и-магазин, Акси, я правильно прочитал с первого раза, если нет, то лого - (сами подставьте слово ) ?
Впрочем для эл-го ритейла может быть, что они еще закажут кроме листовок и пакетов, у такого формата бизнеса вряд ли будет корпоративная сувенирка.
Я и не писал, что лого продаёт. Но: помогает продавать.
Магазин называется "Мини Макси". Вы – первый (сами подставьте слово ), кто прочитал его "Акси".
У этого магазина будет любая корпоративка. Если бы в лого использовались градиентные заливки, у этого магазина всё равно была бы любая сувенирка. Почему? Внимательно читаем моё прелыдущее сообщение.
Старый 06.09.2013, 15:33
Аквила Аквила вне форума
Ветеран Принт-форума

В этом вся фишка, вы изначально знаете название, и вам кажется само собой разумеющееся и понятно, а я "покупатель с улицы" не смог прочитать его правильно, ну макси да пожалуй при внимательном рассмотрении увидеть можно, мини не вижу.

Есть сеть магазинов обуви по Москве, я в ней даже покупал ботинки, как называется не знаю, до сих пор прочитать их лого не могу и не стремлюсь.
Ответ

Расскажите друзьям об этой дискуссии