Коллеги! Кто из Вас имеет подобную (ые) машины
SAKURAI OLIVER 52 (52E) (252).
Интересует настройка паука самонаклада на Сакурай 52.
Тратим очень много времени на настройку/ перенастройку головы под разные типы бумаги.
А иногда печатаешь пачку толщиной 50 см. - настройка одна, приближаешься к концу пачки - 10 см. - нужно менять настройку потому, что присоски не вовремя берут лист и начинаются пропуски подачи.
Очень муторная настройка.
Считается, что головки самонаклада у Сакурай настолько хороши, что фирма-производитель не меняла их конструкцию очень долго.
Поэтому возникают мысли, что мы наверно что-то в настройке упускаем.
Неужели ни у кого нет Сакурая ? Головы самонаклада практически не менялись с 1990 годов, и в большинстве машин 2000 годов они такие-же. Очень нужен совет от пользователя Сакурая.
Неужели ни у кого нет Сакурая ? Головы самонаклада практически не менялись с 1990 годов, и в большинстве машин 2000 годов они такие-же. Очень нужен совет от пользователя Сакурая.
Никто вам не даст ответа даже если есть точно такая же машина под рукой, так как по вашей машине много неизвестных, тонкости настройки как правило сугубо индивидуальны для каждой машины. Но есть ряд общих правил, при чем действуют они практически для всех каскадных самонакладов, но при условии что все датчики работают правильно.
Снимите видео хотя бы, гарантии конечно нет, но все же хоть на что то посмотреть можно будет.
Знал я одну 52 там как раз как метко заметил выше smitt компрессор не выдавал полной мощности и были схожие проблемы. А так самонаклад на сакураях очень надежен и прост.
Никто вам не даст ответа даже если есть точно такая же машина под рукой, так как по вашей машине много неизвестных, тонкости настройки как правило сугубо индивидуальны для каждой машины. Но есть ряд общих правил, при чем действуют они практически для всех каскадных самонакладов, но при условии что все датчики работают правильно.
Снимите видео хотя бы, гарантии конечно нет, но все же хоть на что то посмотреть можно будет.
там обычный паук стоит, без каких либо загогулин, я бы сказал банальный.
а по поводу проблемы смит все сказал, у меня такая фигня на полли была. стопа слеживается и раздува не хватает. цикл как ты понимаешь сбиться не может.