Производство картонной упаковки и листовой этикетки
Изготовление картонной упаковки, коробок, самоклеящиеся и сухой офсетной этикетки (листы)
Просьба, заказы на ПЭ пакеты и гибкую пищевую упаковку размещать в соответствующем разделе.
В ответах обязательно указывать ЦЕНЫ. "Ответ в почте" - верный способ получить бан.
В этом разделе публикуются тендерные заказы на изготовление коробок из бумаги и картона различной толщины, коробок на 1, 2, 3 и более точек склейки, картонных кармашков, футляров и пеналов, а также печать листовой этикетки с последующей высечкой.
Ситуация следующая.
Я нахожусь в СПб, и до сей поры мои интересы не выходили за пределы этого города. Более того, упаковкой не занималась, собственно.
Так получилось, что в моем распоряжении сейчас есть московский сайт, откуда есть большое количество заказов. Они касаются различных видов упаковки, в том числе картонной.
Можно, конечно, печатать и в СПб, но, боюсь, стоимость доставки "съест" разумную прибыль.
Рассмотрю предложения о работе на агентском вознаграждении и прочие. Схему работы пока представляю сама слабо, но заказы терять достаточно обидно, попадаются весьма интересные.
Как-то встроиться посредником в схему в этой сфере не так просто оказалось :)
Другой город, достаточно большой разброс заказов, плюс я все же занимаюсь другой работой, в основном.
Если кто-то захочет взять в аренду этот сайт - владелец не против. Он, кстати, как раз находится в Москве, с с ним можно будет пообщаться лично. И спросить точную статистику сайта.
Общий пул заказов таков:
картонная упаковка, гофроупаковка, брендированный скотч, иногда бумажные и картонные пакеты, просто гофрокартон в листах также. Часто приходят заказы на тендеры.
Основное - картонная и гофроупаковка.
В день от 2 до 12 заявок только в почте, телефонный канал не проверен. Наверное, и там еще что-то есть.
В общем, как вариант, аренда тоже рассматривается.
Могу по желанию в течении 2 недель скидывать все заявки, чтобы оценить объем заказов.
Например, неделю сейчас и неделю после НГ каникул. (либо 2 последние недели)
Все обговариваемо.
Последний раз редактировалось Раевская В.; 18.12.2014 в 13:45