Менеджер по продажам (полиграфия)
Сфера деятельности: Продажи, полиграфия, типография, сувенирная продукция
График работы: Полный рабочий день
Требуемый опыт работы: Более 1 года
1)Оклад от 30000 руб. + процент после выполнения плана.
2)Минимальный оклад 16 000р + 5% от прибыли.
Требования:
-Опыт активных продаж
-Опыт работы в рекламном агентстве‚ типографии
-Целеустремленность‚ активность‚ коммуникабельность‚ креативный подход к работе‚ ответственность‚ умение убеждать.
-Уверенный пользователь ПК‚ знание приложения Microsoft Office
Обязанности:
-Привлечение клиентов
-Работа с постоянными клиентами компании (развитие клиентской базы)
-Консультирование клиентов по услугам и ценам компании
-Ведение переговоров и презентаций
-Заключение договоров. Оформление ТЗ‚ согласование заказа с клиентом (или его представителем).
-Контроль выполнения заказа.
-Выполнение плана продаж.
Условия:
м.Дмитровская (ДЦ "Молодая гвардия")
Оклад + % от продаж.
График работы 5/2 с 10-00 до 19-00.
Оформление по ТК.
Дружный коллектив.
Испытательный срок.
Найдем! Есть еще вменяемые люди, которые хотят именно зарабатывать. А то много сейчас тех, кто хочет деньги получать за красивые глаза, мы с такими сразу расстаемся!
5% это оч мало от прибыли, те если чел принес к примеру компании прибыль 1 мил рублей, то что с нее 50 тр получит? это смешно, я думаю должен получить не менее 100 тр если это чистая прибыль
Вот, если принесет компании мил. прибыли, я сама выдам премии не 50 тыс., а больше. На собеседования менеджеры приходят, пыль в глаза пускают, а сами из контактов не вылезают. Так что мы судим по результатам, ведь у меня работяги оооочень хорошо зарабатывают.
5% ни о чём,а главное стимул призрачный. обычно делают так:
I. Премиальная составляющая рассчитывается по прогрессивной шкале оплаты:
При обороте до 350 000р - 3 % от оборота.
От 350 001 р до 600 000р - 4 % от оборота.
От 600 001р до 1 000 000р - 5 % от оборота.
Свыше 1 000 001 р - 6 % от оборота
5% ни о чём,а главное стимул призрачный. обычно делают так:
I. Премиальная составляющая рассчитывается по прогрессивной шкале оплаты:
При обороте до 350 000р - 3 % от оборота.
От 350 001 р до 600 000р - 4 % от оборота.
От 600 001р до 1 000 000р - 5 % от оборота.
Свыше 1 000 001 р - 6 % от оборота
Возник вопрос, при таких процентах оклад подразумевается? А то как-то обидно - делаешь тут лям, а только 3%((
Ок, давайте внесем ясность! Если внимательно читали вакансию, то указано 2 варианта оплаты:
Оклад 30000 руб+ % после выполнения плана продаж- это для менеджеров, у которых опыт работы в полиграфии более 2-х лет и они уверенны в себе. По этой схеме менеджеры могут заработать более ста тыс. руб.
2 вариант для начинающих, они должны пройти обучение и зарекомендовать себя, а затем з. п. пересматривается, по желанию менеджера.
У "тельца" всё адекватно и правильно!
Поддерживаю.
Я после некоторых менеджеров ещё стал резюме оставлять!
С начало напишут что могут до звёзд достать, а потом Вы мне доплатите и я сделаю.
Клоуны, да и только!
Понимаете, коллеги, на собеседовании все супер! Такие хорошие, со своей клиентской базой, горы готовы свернуть! А потом, спустя две-три недели, ни одного конкретного клиента, и из контактов не вылезает, а другие и на сайте знакомств кокетничают. Вот за что платить!?? При увольнении объясняю, что он не соответствует зарплате, а на меня грозятся в суд подать!!!! Ужас!!! Так хочется в наш коллектив честного и грамотного менеджера пригласить, ведь заработать у нас реально можно!!!!!! Запросов очень много, клиенты с "именем" обращаются, порой не успеваем просчитывать заказы. Кто честно хочет работать и зарабатывать, обращайтесь, приходите на собеседование и начинайте работать. У нас три менеджера, коллектив очень дружный, они тоже заинтересованы в новых сотрудниках, нужно еще два менеджера. Ждем вас!!!!!