Подскажите дорогие товарищи. Какое недорогое оборудование нужно для создания такого листа? Лист из картона 2-3 мм облицованный бумвинилом с двух сторон.
Последний раз редактировалось e-kalinkin; 26.08.2015 в 09:07
Думаю, что самый дешевый вариант - это бумагосверлильная машина, типа Citoborma. Опытным путем нужно подобрать диаметр трубчатого сверла, чтобы монетки из листа не вываливались.
Лазерный гравер или вырубка - это дорого, ведь, как я понимаю Вам нужны небольшие тиражи.
Для тиснения букв на бумвиниле нужен пресс, можно найти советский, типа ПЗ-1М. за 10 тыр
Резка для картона и бумвинила - БР-70 - самый дешовый вариант 30 тыр.
Круглилка углов - Warrior, 5-10 тыр.
Последний раз редактировалось Pound; 26.08.2015 в 11:24
Тиражи маленькие.
По отверстиям рассматривал вот этот вариант лазерной резки http://ru.aliexpress.com/item/2000MW...230978103.html, но не знаю что из этого получится. Боюсь рез будет жженым. зато расходов на штанц-формы нет и недолго и без проблем корректировать изделие. Но наверняка дымить будет. А по прессам для вырубки вообще определиться не могу. Прокатный нужен, или еще какой?
А надписи кроме тиснения возможен какой ни будь другой вариант, принтеры какие ни будь?
Это просто курам на смех. При вдесятеро большей мощности такое отверстие режется лазером несколько секунд. Вы будете ждать одно отверстие минуту, а весь лист почти полчаса.
Бросайте это дело. Заказывайте все изделие целиком тем кто имеет опыт и оборудование и не парьтесь.
Последний раз редактировалось АП!; 26.08.2015 в 15:12