Куплю полиграфическую техникуЗаявки на покупку полиграфического оборудования. Куплю печатную машину, листоподборку, клеевую машину, послепечаное оборудование - новое и б/у.
За публикацию объявлений о продаже в этом разделе - бан
... на 1200 во много раз легче было бы найти. На какую сумму рассчитываете? Если Вы из САНЫ, где мои приятели Сударев и Севастьянов - позвоните (0922)26-04-02, есть пару предложений.
... в "той" мне ответили: "А много ли в Бразилии Педро?"
Если Вас интересует стопорез - есть прямо у меня во Владимире Сейпа с компьютером, стапелеподьемниками, и всем, что только может у Сейпы быть, 168 см. шириной - 550 000 рублей.
Млин, только на прошлой неделе в Наб. Челны Сейпу постенькую без компьютера за 4000 у.е. сдал.
... что надо размотку. НО как увидел Воленберг - решил, все же стопорезку. А если размотку - то такие дела как 1400 см. импортные, даже Б.у. - это уже в районе 100 000 у.е. и далеко-далеко выше стоит, вплоть до семи-восьмизначных сумм. У Вас есть такие деньги? Если есть - звоните, подскажу пару вариантов. А все, что ниже 100 000 у.е. - или до 120 см., или очень уж сильно б.у.