Молодому РПК требуется удаленный сотрудник, готовый поработать за портфолио и рекомендации. В дальнейшем возможна достойная оплата!!!
Есть амбициозный проект - глянцевый журнал для стартаперов.
Дизайн, верстка, подготовка к печати - солидный кирпич в Ваше будущее потфолио.
Отправляйте контакты мне на почту ilia.buev@rambler.ru
Вышлю тестовое задание.
Молодому РПК требуется удаленный сотрудник, готовый поработать за портфолио и рекомендации. В дальнейшем возможна достойная оплата!!!
Есть амбициозный проект - глянцевый журнал для стартаперов.
Дизайн, верстка, подготовка к печати - солидный кирпич в Ваше будущее потфолио.
Отправляйте контакты мне на почту ilia.buev@rambler.ru
Вышлю тестовое задание.
Решили с другой стороны зайти?
Недавно вы хотели за 500 руб.http://forum.print-forum.ru/showpost...2&postcount=11
А теперь возможна в дальнейшем достойная оплата.Как-то призрачно все это.Кто сейчас будет работать за воздух?Я очень сомневаюсь, что вы кого-то найдете.Вы быть хоть минималку предложили, ну для поддержания штанов.
Ну если честно, пошутил. Вдруг кто на шару забесплатно готов работать Отклики приходят, но твердо требуют малую денежку.
Я начинающий посредник. С типографиями у меня более менее на дешевые цены с отсрочкой завязки есть, а вот с дизайнерами пока не очень.
А вообще готов народ работать за деньги, но с отсрочкой платежа- месяца на 2-3? Пока мне деньги от клиента не придут.
Ну за предоплату каждый согласиться.
А может посоветуете какую хитрую программу с волшебной кнопкой, которая может заменить дизайнера, типа генератор креатива. Для веба такие есть (Artestreet, TemplateToster), может и для полиграфии где завалялась?
Говорят Serif PagePlus хороша - куча готовых шаблонов, но с русским языком совсем не дружит
Здорово было бы - нашел заказ, жомкнул кнопку и удовлетворил клиента!
Да, в паблишере шаблонов полно, но пользоваться им не очень удобно. А нет такой програмки, чтобы просто жать кнопку, а она сама разные варианты дизайнов-креативов предлагала. Как в Artestreet \ Toster для интернета. Я в них кучу шкурок понаделал, как для себя, так и на продажу клиентам - типа оригинальный дизайн вашего сайта