Световые короба и оформление витрин. Здесь размещаются заказы на производство неоновых конструкций, световых панно, светящихся вывесок, лайтбоксов, оформления витрин дюралайтом и других конструкций с использованием подсветки.
Широкоформатную печать плакатов для оформления лайтбоксов (световых коробов) можно заказать также в разделе "Тендер на широкоформатную печать".
В ответах обязательно указывать ЦЕНЫ. "Ответ в почте" - верный способ получить бан.
Итак, это будет витраж магазина. Размер окна указан на фото. 3 стекла - 2 стекла прикатываем пленкой изнутри (пантон 641), 3 стекло которое посередине тоже прикатываем пленкой с вырезанными на плоттере в зеркальном отображении букв. Следом за пленкой, внутри помещения монтируем световой короб размером 1900х950мм (это делается для того, чтобы светились вырезанные на пленке буквы и логотип. Снаружи точно такие же буквы клеим из молочного оргстекла, повторяющие контуры прорези на пленке (5мм) - 2 буквы -по 30см и 10 букв по 15см. Высота от земли до верхнего края стекла - 9000мм, от земли до нижнего края 6000мм. Монтаж нужно производить как со стремянки на улице, так и внутри. Вопрос, сможете ли Вы сделать его изнутри. Залезть на подоконник не проблема, вопрос, сможете ли Вы там работать. Как вариант установить леса и попробовать обойти металлические перекладины (расстояние между перекладинами в районе 1000мм, поэтому нужно будет рассчитать пролет лесов так, чтобы стык 2 и 3 ряда к примеру проходил на уровне этих металлических балок, чтобы можно было просунуть между ножек), на которых висят люм лампы. Монтаж ночью.
Звоните +79778370399
или на почту
Последний раз редактировалось Митя Аверин; 26.09.2016 в 23:40
Причина: Добавление фото
Наверное можно попробовать с туры, или со стремянки,
но нужны фотографии места или приехать посмотреть. А по поводу промальпа мы турой и лестницами тоже умеем пользоваться. По цене, мне видится монтаж около 15 000 руб. Изготовление светового короба, подсветки я так понимаю прорезные буквы и лого в композите, а так же букв из молочного акрила и пленки 25 000 руб. Итого 40 000 под ключ. Или скажите ваш бюджет.
8 926 685 20 50 Павел.
65000))) побойтесь бога))) нам проще оставить там просто стекло, без брендирования)) Но суть Вы знаете, объект непростой
Я точно знаю, что это будет за геморрой и сколько не него уйдет времени и сил. Поэтому и ценник такой.
В цену к стати включена автовышка на улицу, ибо 9 метров и некоторая хитрость, чтобы буквы прилепленые на стекло не посыпались на головы покупателям.
Любой скотч зимой отвалится
Фактически любой клей зимой отвалится.
А снаружи в аутлете ничего крепить нельзя, не так ли?
Не всё сразу, отвалится по одной букве раз в неделю.
Наверное можно попробовать с туры, или со стремянки,
но нужны фотографии места или приехать посмотреть. А по поводу промальпа мы турой и лестницами тоже умеем пользоваться. По цене, мне видится монтаж около 15 000 руб. Изготовление светового короба, подсветки я так понимаю прорезные буквы и лого в композите, а так же букв из молочного акрила и пленки 25 000 руб. Итого 40 000 под ключ. Или скажите ваш бюджет.
8 926 685 20 50 Павел.
Если вы сможете работать с лестницы, то я только ЗА. Тура там не пройдет