Возможен ли конгрев почти по всей площади визитки?
Друзья, есть потенциальный заказ, но я не настолько компетентен, чтобы его заранее взять) Надо сделать двести визиток, на которых (шелкухой, офсетом, цифрой - практически не важно) нанесено изображение прибора с дисплеем, его пропорции совпадают с пропорциями визитки, а от краев реально оставить миллиметров по пять-семь. Надо придать рельефность этому изображению - выдавить почти весь контур и элементы - рамку дисплея, несколько довольно крупных кнопок и т.п. В общем, по сути, выдавливается много. Реально ли у кого-то это сделать, макет есть, но я готов его доработать согласно пожеланиям производства! Заранее спасибо!
Изначально вариантов печати было два - первый - шелкография по дизайнерской темно-серой бумаге в четыре цвета, последний белый, который закроет края и оставит надписи на кнопках. Второй вариант - по белой бумаге, тоже четыре цвета, но будут ли нормально читаться надписи? Не сильно ругайте, пришел вот такой клиент, никакой другой визитки не хочет, послать не могу, пытаюсь понять и найти компромисс.
Буду признателен за прямой звонок или письмо с предложениями.
Четыре цвета слишком много для шелкографии (будет дорого +трудно совместить, если надо совмещать).
Почему нужна именно шелкография, можно наверняка определить по макету, и если она не принципиальна, то что-то другое предложить?
Конгрев реально.Присылайте посмотреть