Срочно купим контактное кольцо электромагнитной муфты на Планету Супер Вариант 24-4-7, заводской № 88745152 и оригинальные или совместимые щетки (№ по каталогу 8561-059110)
Здравствуйте! Пытался несколько раз дать объявление на тему : помощь типографиям (по ремонту, наладке печ. маш. и т.п.), но админ меня постоянно пускает в игнор, хотя люди заинтересованны в данном вопросе. За время показа объявления ( в среднем 15-20 мин.), рейтинг просмотров доходит 30-60 человек, ну а потом админ его delet, обидно. Но тем не менее, те кому надо успевают записать координаты.
На мой е-mail пришло след. письмо на тему сотрудничества ( см. ниже). Не знаю, может быть оно Вам в чем-нибудь поможет...
Наша фирма предлагает вам:
Закупку и доставку запасных частей, восстановление валов для полиграфического оборудования фирм: Heidelberg , Man Roland , Ryobi , Dominant , Romayo r , Polar , Wohlenberg , Stahl , MBO , Rapida , KBA - Planeta .
Благодаря нашему офису в Германии мы можем поставить практически любую необходимую вам запасную часть в минимально короткие сроки (от 4-х дней) Так же по вашему запросу можем закупить и доставить расходные материалы. Все проблемы, связанные с доставкой и таможенным оформлением наша компания берет на себя.
с
уважением, Юрий Тачко.
С
8561059110 щёткодержатель 48 евро
31300113740 держатель с щёткой 156.6 евро
общий вес 16 кг
все цены с учетом ндс таможни и доставки в москву
доставка 10 календрных дня
"МАНГО " 247-85-47 955-15-10 ЮРИЙ
Оригинал принадлежит oldkar Пытался несколько раз дать объявление на тему : помощь типографиям (по ремонту, наладке печ. маш. и т.п.), но админ меня постоянно пускает в игнор, хотя люди заинтересованны в данном вопросе.
Смею предположить, что это предусмотрено правилами данного форума...
Так, может, стоит с ним (админом) слегка поделиться, если от объявления Вы получите прямую финансовую выгоду?