Тендеры на производство пакетов из ламинированной и крафт бумаги, картона, эфалина. С веревочными или бумажными ручками. Заказать пакеты с логотипом тоже можно здесь.
Технология производства бумажных пакетов включает множество операций: офсетную или трафаретную печать, тиснение и ламинирование (при необходимости), биговку, сборку, закрепление колец пикколо и вставку ручек.
Бумажные пакеты изготавливаются из бумаги различной плотности: от 100 до 400 г/м2. Тонкой бумаге чаще всего придают дополнительную прочность и жесткость нанесением тонкой ламинирующей пленки (20-50 мкм). Для укрепления дна и ручек пакетов используются вкладки из плотного картона - "усиление дна" и "подручники". Если подручники не используются, чтобы веревочные ручки бумажного пакета выдерживали большой вес, отверстия, в которые они вставляются, укрепляют колечками "пикколо". Усиление дна, подручники и пикколо удорожают сборку бумажного пакета.
Сборка бумажного пакета чаще всего выполняется вручную - из одного или двух листов бумаги, в зависимости от размера готового пакета. Иногда для полной или частичной сборки используют автоматические линии.
1. Пакет 25x35x15 ШхВхГ
тираж 200 шт.
диз. 270 гр. COLORPLAN без тисн., св.серый
печать 0+0 без печати
тиснение 1+1 до 180х30 мм, с 2-х сторон одинаковое, клише
Лента на 2 узла
Люверс (серебро/золото)*
Лента киперная 25 мм – нужно узнавать по наличию цвета
С нашей бумагой (есть в наличии у бумажников) – 99 000 руб.
С бумагой заказчика – 21 000 руб ( на 10 тыс р так выгоднее вам примерно )
.
2. Не указан способ печати. Считаю шелкографию.
Пакет 30x35x12 ШхВхГ – есть такой штамп в наличии
тираж 200 шт.
диз. 250 гр. Olin Smooth Absolute White/ярко белый 250 г
Одинаковое изображение с двух сторон пакета
печать 2+0 шелкография пантоны
Лента на 2 узла (люверс есть, дырка большая)
Люверс черный d 5,5 mm
Лента репсовая 25 мм
С нашей бумагой (есть в наличии у бумажников) – 47 000 р
С бумагой заказчика – 28 000 р ( так выгоднее на 5000 р вам )
Не беру пакеты в работу из дизайнерских бумаг, особенно из плотных.
Очень большой риск растрескивания на сгибах, особенно учитывая что вся дизайнерка у бумажников старых приходов, в большинстве случаев пересохшая.
120-160гр ещё как то проходит, 250-270гр для пакетов это 99,99 % что будет трескаться на сгибах.
Очень большой риск растрескивания на сгибах, особенно учитывая что вся дизайнерка у бумажников старых приходов, в большинстве случаев пересохшая.
120-160гр ещё как то проходит, 250-270гр для пакетов это 99,99 % что будет трескаться на сгибах.
Список есть бумаг которые лопаются ?
Мы только сегодня решили такой список сделать.
Раньше его у нас не было ……
Колорпан —- Лена наша говорит лопается. А Наташа говорит все супер с ним.
Жесть. 20 лет так живем. Кто в лес,…… кто по дрова.
Колорплан- эластичный материал,………я не поленилась позвонила Тимофею в Дубль В и он мне это подтвердил сейчас.
делала я раз пять из Колорплана 270гр пакеты.
все отлично.
Лена наша мне пишет :
У меня был случай давно, пакеты из Колорплана 270 г лопались на сгибах и очень сильно.
В районе подручника. И внизу, там где дно.
И тогда на пр-ве у нас сказали, что бумагу плотностью более 250 г лучше не брать.
Или утверждать с заказчиком беляк, перед запуском тиража.
Колорплан – бумага сама по себе не эластичная к тому же.
Диана наша посмотрела в программе все свои заказы из диз бумаг и пишет :
Делала из этих бумаг я пакеты и все было ок :
Fabria 240/72*101, сл.кость, микровельвет
PERGRAPHICA Infinite Black intensive чёрный, 250 г
PERGRAPHICA Infinite Black intensive чёрный, 200 г
Elation 240 г
Бурано 250 г
LUXPACK новый лен серый 120 гр.
Plike 330гр. , Plike 140 г
LEATHERLIKE черный 230гр
MAJESTIC 120 и 250 г
SIRIO COLOR BLACK (NERO) 210 г и SIRIO COLOR Dark Blu 210 г
Nettuno Blu Navy 215гр и Nettuno Nero 215гр
SIRIO COLOR NERO 170 г
Эфалин, Имитлин
К 11 апреля сделаем полный список.
Но ни кому не дадим. Каждый пусть шишки набивает сам.
Мы все тут конкуренты , а не партнеры.
Пакеты из дизайнерских бумаг —это менее 1% заказов. В октябре - декабре мы их все и с 2а1 любые отсекаем высокой ценой. Не хотим с ними возится в пик сезона.
72% заказов у нас идёт на бумаге 200 гр
23% заказов на 250 гр.
99.99% делают на меловке и картоне.
Этот гимор можно оставить новичкам, пусть шишки набивают.
Ещё раз повторю, большая часть бумаг у оптовиков из дорогих сортов лежит ещё с доковидовских времен и то что раньше как то собиралось, путём "пол дня подбирали биговки и давление" сейчас может просто не получиться от слова СОВСЕМ!
До 200гр можно брать смело, всё что выше риски, которые никому не нужны особенно сейчас.
Последний раз редактировалось Post-Print; 04.04.2022 в 12:30
Наташа пишет : .........
Лена пишет : ..........
Пакеты из дизайнерских бумаг —это менее 1% заказов. В октябре - декабре мы их все и с 2а1 отсекаем высокой ценой. Не хотим с ними возится в пик сезона.
....
На одном и том же производстве у Наташи пакеты не лопаются, а у Лены лопаются. Дело не в том что пишут Наташа и Лена, а в производстве. Ваше производство накосячило на тираже Лены и не накосячило на тираже Наташи. Причем Лене " на пр-ве у нас сказали, что бумагу плотностью более 250 г лучше не брать."
Производство тупо отмазолось от заказа Лены. Думаю точно так же они отмазываются от всех своих косяков.
У ВАС БОРДАК НА ПРОИЗВОДСТВЕ и бумага вовсе не при чем. Вы не умеете работать с дизайнеркой, поэтому не нужно составлять секретные списки дизайнерских бумаг.
На одном и том же производстве у Наташи пакеты не лопаются, а у Лены лопаются. Дело не в том что пишут Наташа и Лена, а в производстве.
Ваше производство накосячило на тираже Лены и не накосячило на тираже Наташи. Причем Лене " на пр-ве у нас сказали, что бумагу плотностью более 250 г лучше не брать."
Производство тупо отмазолось от заказа Лены. Думаю точно так же они отмазываются от всех своих косяков.
У ВАС БОРДАК НА ПРОИЗВОДСТВЕ и бумага вовсе не при чем. Вы не умеете работать с дизайнеркой, поэтому не нужно составлять секретные списки дизайнерских бумаг.
Смех в древней печатной машине.
.... На таких раритетах нормально сложно печатать. .....
Машина дествительно древняя. Но я умею на ней отлично печатать и это видно на видео. От Вас на подработку ко мне приходили два "крутых" печатника и резчик Паша. Печатать смог только резчик Паша. Крутые печатники даже бумагу на ход не смогли пустить. Дело не в том, какая машина, а в том, кто на ней работает. Вы расскажите сколько у Вас накопилось битой резины и всем разу станет понятно, кто у Вас печатает.
Я не считаю Вас своим конкурентом. У меня размещают заказы люди с другим менталитетом (не бомжи). Поэтому работать с дизайнеркой приходится часто.
Дам Вам бесплатный совет. Вы собираете боковины на скотч. При этом Ваши сборщицы не делают прострелы на биговках. Я хорошо знаю, как собирают Ваши сборщицы, они в сезон прибегают ко мне на подработку, поэтому говорю, что видел.
Цитата:
Сообщение от KalPak
Лена наша мне пишет :
У меня был случай давно, пакеты из Колорплана 270 г лопались на сгибах и очень сильно.
В районе подручника. И внизу, там где дно..
У всех, кто не делает клеевые прострелы, пакеты из плотной бумаги и картона лопаются в этих местах. подбор контрбигов не помагает, т.к. при сплошной склейки, в момент загиба верхний слой бумаги сильно деформируется, не выдерживает и лопается. Учите мат часть и работников своих учите правильно работать. Косяков станет меньше и народ к Вам потянется. Желаю удачи.
Последний раз редактировалось MIKLI; 06.04.2022 в 11:35
Машина дествительно древняя. Но я умею на ней отлично печатать и это видно на видео.
——-пантонами плашки на самой старой машине можно делать.
СМИК плашки —-не реально.
От Вас на подработку ко мне приходили два "крутых" печатника и резчик Паша. Печатать смог только резчик Паша. Крутые печатники даже бумагу на ход не смогли пустить. Дело не в том, какая машина, а в том, кто на ней работает.
———-вы меня с кем то путаете.
Вы расскажите сколько у Вас накопилось битой офсетной резины и всем разу станет понятно, кто у Вас печатает.
———мы печатаем в сутки по 40 заказов в среднем. Из них 50% плашки СМИК.
У вас объёмы в 10-15 раз меньше думаю
Резину офсетную мы брали мягкую. Она позволяла быстро и много без брака печатать плашек. Уходит ее в 8 раз больше чем в обычной типографии ( Телер или морозов например.)
Сейчас пробуем средней жесткости офсетную резину. Вроде ок пока.
Мне нужны были в сезон объёмы. Вам они ни к чему.
Цену у вас высокие.
Я не считаю Вас своим конкурентом. У меня размещают заказы люди с другим менталитетом (не бомжи). Поэтому работать с дизайнеркой приходится часто.
———-у вас дорого и плохо. Скандал это подтвердил в форуме.
Мы работаем на объёмах и 99% заказов — это меловка 200-300 гр.
Дам Вам бесплатный совет :
Вы собираете боковины на скотч. При этом Ваши сборщицы не делают прострелы на биговках. Я хорошо знаю, как собирают Ваши сборщицы, они в сезон прибегают ко мне на подработку, поэтому говорю, что видел.
——-в сезон у вас дороже сборщицам цена за 1 пакет наверно. Поэтому и бегают. Мы таких ловим и увольняем.
У всех, кто не делает клеевые прострелы, пакеты из плотной бумаги и картона лопаются в этих местах. подбор контрбигов не помагает, т.к. при сплошной склейки, в момент загиба верхний слой бумаги сильно деформируется, не выдерживает и лопается.
—-круто. Огромное спасибо.
Учите мат часть и работников своих учите правильно работать.