Прблема в следующем. Под конкретный заказ нужна полностью тонированная в массе трехслойная микрогофра. Цвет темно-синий. Профиль F. Порывшись в поисковиках максимум что нашел - это только окрашеные с двух слоев два внешних слоя и бурый флют и то по профилю E. В форуме эта тема уже обсуждалась
И все-таки может кто сталкивался с поставщиками? Можем купить в листах, можем заказать вместе с вырубкой. Вобщем рассматриваются любые варианты. Если в пересчете на листы - 1500 А1.
Скорее всего не найдете.
Такую микрогофру возят из-за бугра, обычно на заказ. В таких кол-вах и оттуда врядли.
Если неожиданно вы все-таки найдете кто ее здесь делает -- отпишите, плиз, в этой теме.
Номер - дома(тлф.), но по сайту можно найти, я думаю.
Также сомневаюсь, что такой маленький заказ вам сделают, но попробуйте обратиться к производителям гофры.
Кроме “Стора Энсо Пакаджинг” (Балабаново) могу посоветовать Московские фирмы Велард и МегаСел, “Готэк-Принт” (Железногорск) и другие, координаты которых напрамер можно узнать через фирмы, торгующими гофролиниями...
Остановились все-таки на варианте при котором верхний и нижний плоские слои запечатываются с двух сторон а флют остается белый. Если кому-то такой вариант будет нужен дам координаты.
Оригинал принадлежит antey Остановились все-таки на варианте при котором верхний и нижний плоские слои запечатываются с двух сторон а флют остается белый. Если кому-то такой вариант будет нужен дам координаты.
Буду признателен если сбросите на мыло (внизу).