Оригинал принадлежит johnson 0,3мм на отклонение в размерах...
0,5мм на смещение рисунка
Извините, а из какого источника эти нормы? Мы, например, для своих клиентов считаем эти цифры браком! 0,1-0,2 мм по обеим позициям. Может нам не стоит выпендриваться, если есть какой то норматив?
Оригинал принадлежит ko1111 А чем вы измеряете 0,1 мм
Вы знаете, существуют бинокулярные микроскопы с измерительной шкалой и 200-кратным увеличением, производство РФ... Ими ещё ячейки анилоксов можно проверять на предмет чистоты...
Извините, а из какого источника эти нормы? Мы, например, для своих клиентов считаем эти цифры браком! 0,1-0,2 мм по обеим позициям. Может нам не стоит выпендриваться, если есть какой то норматив?
Эти данные взяты из тех.требований по приему этикеток компаний Coca-Cola, Ehrmann, SunInterbrew, Балтика... А также опираясь на данные Blumer'a (крупнейшего производителя высечного оборудования) и производителя этикеточного оборудования Krones Group...
А это думаю говорит о многом) В принципе найти стандарт я считаю труда большого не сыграет - будет время найду и сообщу..
Эти данные взяты из тех.требований по приему этикеток компаний Coca-Cola, Ehrmann, SunInterbrew, Балтика... А также опираясь на данные Blumer'a (крупнейшего производителя высечного оборудования) и производителя этикеточного оборудования Krones Group...
А это думаю говорит о многом) В принципе найти стандарт я считаю труда большого не сыграет - будет время найду и сообщу..
Млин, мы с такими "крутыми" не работаем и, похоже, зря, стандарты мягче, чем у некоторых, вот Калина потребовательнее будет :-(((
А за стандарт буду премного благодарен!
Я хотел бы Вас поправить цифровые этикетки - это следующий этап в развитии технологий (т.е. этикетка будет уже содержать в себе микрочип с полной информацией о производителе, товаре и т.д.)
Наша компания занимается производством этикеток (и не только) на ЕДИНСТВЕННОЙ в Москве ЦИФРОВОЙ РУЛОННОЙ МАШИНЕ HP Indigo WS 2000.
Печать этикеток на данном оборудовании означает для заказчика не только идеальное качество, но и оперативность, а также отстутвие лишних затрат на плашки, приладку и другие затраты, свойственные для традиционных видов печати.
Поэтому Выбор Заказчика для малых и средних тиражей - только цифровая печать, которая в настоящее время занимает до 50% рынка в мире.