Как мне надоела эта полиграфия
Я не то што в мае - в июне и июле раньше половины девятого ни разу из конторы не ушел.... Сколько же можно же.... когда же любиться и пиво пить... тьфу...
и отпуска, похоже, не светит...
грустно, граждане...
вот...
светккин купаться ездит... я компанию мог бы составить.. а я что.. а я с ризографом воюю по ночам...
а жара только усугубляет положение, когда в конторе сидишь и плавишься просто...
ну я вчера себе компенсировал несколько тяжкий день рабочий - ночью по столице на моцике рассекал
Оригинал принадлежит Stevie вот...
светккин купаться ездит... я компанию мог бы составить.. а я что.. а я с ризографом воюю по ночам...
а жара только усугубляет положение, когда в конторе сидишь и плавишься просто...
Ты мне уже месяца два на текилу компанию составляешь ))
А я по ночам с пятисантиметровыми комарами воюю. Откуда только берутся такие мутанты...
А еще мне сегодня дома наконец проведут выделенную линию интернет!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастье есть...
Вот только я в свердловск съезжу - и на текилку в питер
Погоди-постой... ути-плюти-плют... а кто в москву укатил, когда я звонил после нопфлера и на текилу звал? Ась? Кто с шепиловым и садовниковым тут зависал? А никитский, как всегда, виноват во всем...
не скажи... с литра голова-то бо-бо с утра изрядно.. лет-то не 16 уже... и координация не та...
Как говорил начальник отдела дизайна и верстки по прозвищу Лёхер, "Вискарь-отличный напиток, только зрение сажает сильно" - "Это как???" - "а вот так... Зайдешь в бар, граммов 250 хлоп, в лопатник смотришь - и не видишь там ничего..."
Если соблюдать культуру пития и народные методы избежания похмелья наработанные веками, то с утра будешь себя чувствовать, как младенец )
Правда, если войти в раж, уже всё-равно как будет завтра, главное, что сейчас хорошо )